![]() |
Цитата:
Что насчет Canon 450d? |
Цитата:
Кошерными можно признавать: 1) линейку 20D — 30D — 40D — 50D (без 60D); 2) линейку 5D — 5D Mark ІІ; 3) линейку 1D; 4) линейку 1Ds. Это из Кэнона. А теперь — Ну и «правильные» Лейки, Хассельбляты и т. д. — они кошерны априори :-) |
Интересует срочная покупка "мыльницы", чтоб зеркалку
не таскать с собой. Интересует, прежде всего, личный опыт пользования данной техникой... Кто что думает про следующие модели, кто сталкивался? - Nikon 7100 - Canon s90 - Sony RX100 |
Цитата:
|
Купил недорого в свое время. Доволен соотношением цена-качество
Canon PowerShot A3000 IS |
Цитата:
Основные параметры: - F от 2,5 (в крайнем случае - от 2,8) до 5-6; - зум от 10 и больше; - цена до 15, край 20 тыр |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда с полноценной зеркалкой таскаться нет сил... Нужна хорошая цветопередача, возможность фотографировать в сумерках, хороший оптический зум. А то, что морально устарели - не имеет значения. Главное - качество. Если уж брать "мыльницу", то это мой айфон. Делает прекрасные четкие снимки, но бездарен при плохом освещении... |
|
Цитата:
Зум - никакой, светочувствительность - никакущая... |
Цитата:
|
Есть у Nikon и получше модели. Мне нужно, чтобы
положил в карман, достал, за 1-2 сек готов снимать. Вечером, в туман и прочую плохую погоду... |
Цитата:
|
Ink, мне нужен практический опыт. Я назвал модели,
мне тут еще 1 порекомендовали. А ты, как обычно, пришел и омрачил карму вопроса/темы/дискуссии... |
В жж можно нарвыть хорошие обзоры/советы. И на ixbt.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |