![]() |
В сторону: мдя.. наехали на девочку ни за что, не про что... ну попросила она совета - таки и дали бы, шо - жалко что-ли?
так нет, обязательно нать многобуквенные посты про свое мнение о ее ситуации, а, как верно было отмечено - таки кто это мнение просил?:) или лето на дворе, отпуск и некуда энергию девать? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. ДС местный, при аспирантуре? Цитата:
Потом узнать у НР - кто будет искать оппонентов и ведущую организацию... а лучше - упросить, чтоб это сделала она.. Пока - все... Остальное- по итогам реакции НР на кирпич диссера и ответа про оппонентов и ведущую организацию.. А, еще - пока подумать, сколько у Вас лично есть знакомых к.нужных наук, кто за спасибо Вам отзыв на автореферат теоретически нарисует.. при этом помните, что нужна "география" этих самых к.н. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока самое главное - разобраться с вычиткой текста научруком и предзащитой. А отзывы на автореферат можно и здесь попросить:) |
Цитата:
Поскольку про моменты, связанные с процедурой написания и защиты диссертации, Вам уже ни один человек написал, добавлю про возможность поиска времени. про поиск времени
Цитата:
Кроме того, раз Вы пишете, что Цитата:
Кроме того, Вы и пишете, что Цитата:
Цитата:
Как Вам ранее правильно написали, причем мама четверых детей, было бы желание, найдется 1000 возможностей. P.S. Если оформление литературы еще актуально, могу дать образцы примеров со всеми точками и запятыми, как что оформлять и по ГОСТу 2003 года, и по ГОСТу 2008-го, какой Вам больше нужен. |
На самом деле 2 часа в каждый день для продвижения и защиты диссертации - это довольно много. И если у Вас действительно есть такая куча времени, то все в порядке.
Прежде всего срочно выйти из состояния острой паники - у Вас все нормально. Дисер написали, статей ВАКовских и прочих напубликовали, в конференциях участвовали. Но прежде всего Вам необходимо наладить контакт с научным руководителем. Без этого никуда. Нужно: 1. Распечатать дисер. 2. Отнести его научному руководителю. Я понял что это большая проблема. Давайте раскинем мозгами. 2 часа вполне достаточно, чтобы с ней встретиться. 2.1 У нее есть время консультаций в которе она точно на кафедре? Ее расписание можно взять на кафедре. 2.2 Как с ней общаются другие аспиранты, есть ли возможность с ними пообщаться? Как она с ними работает, есть ли у нее защищенные? 2.3 Может у Вас были с ней конфликты и поэтому она так себя ведет. 2.4 Если нет воззможности оставить ребенка, к руководителю в крайнем случае можно пойти с ним - ничего страшного в этом нет, ко мне так часто ходят. 2.5 Если ее нужно ждать - есть ли возможность пойти на встречу с мужем или еще кем-то - он погуляет с ребенком пока Вы общаетесь, так тоже часто делают. 3. Пи встрече объяснить руководителю, что вы очень хотите защититься, много работаете, и готовы много работать. Руководитель должен быть заинтересован в Вашей защите, сейчас, как я понял, этого нет. Что у Вас за науки? Добавлено через 3 минуты Скрытый текст
Острая паника - это мой вчерашний аспирант. Срок обучения заканчивается в октябре, надо в сентябре пройти предзащиту, иначе армия, а у него двое детей и жена в декрете. Дисера нет, ни одной статьи нет. Вот это я понимаю паника.
|
о предупреждении диссовету при МГИУ
Цитата:
|
DImich, у Вашего аспиранта целый месяц на подготовку всего - паниковать нечего. Серьезно
Добавлено через 3 минуты mike178, осталось определить, не тот ли самый руководитель у автора треда (если тот же - а речь идет о женщине в обоих случаях - штука нехорошая) |
Я ему так и сказал! Так что предзащиту мы пройдем, правда, думаю, до защиты не дойдет.
|
Цитата:
|
Не совсем, ему 26.
|
Цитата:
|
НУ так в этом и весь смысл.;)
|
Цитата:
2 дс при аспирантуре 3.знакомых именно моей науки нет вообще (экономика), зато куча просто куча знакомых к.химиков и физиков (это если кому нужно), т.к. работаю в НИИ химии и механики. спасибо за план действий, с НР встречусь, поняла что нужно с нее требовать и за поддержку тоже спасибо;) Добавлено через 8 минут Цитата:
про поиск времени
я кормлю 7ми месячного ребенка через каждые 2-2,5 часа и ночью тоже, кормлю по требованию, и никак иначе, не хотела бы тут обсуждать свой взгляд на грудное вскармливание и причины почему я делаю так как делаю, помоему для этого есть другие порталы и там меня поддержат в отличае от здешних жителей)))) сейчас бабушка по ряду причин не может сидеть с ребенком Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DImich;169387]... [QUOTE]. просто есть такой тип людей, на все вопросы -заламывание рук и ответ, надо узнать... несмотря на то, что она зав.кафедры бух.учета, защищенных у нее не было, вот от этого видимо все...наука у меня эконмоика в народном хозяйстве 8.00.05 (вроде не пропустила нули)))) просто нужно понять, что с нее требовать, теперь знаю, буду...а без конкретики, несколько раз приезжала просто так.
спасибо за помощь Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |