![]() |
Цитата:
|
Правительственный заговор? :) Это уже серьезный симптом.
Я думаю, что все известно - никто ничего не скрывает. Ведь другие же получают.. Некоторые предпочитают тихо сидеть и не высовываться - не получать премий, не участвовать в митингах, не выигрывать в лотереи.. Характер такой, наверно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Катька, Перельман безусловный молодец, но не потому, что премию не взял или академическую ренту, а потому, что сложную научную задачку решил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mbk, если развивать Вашу аллегорию, то Перельман с догом-то того... по любви. А когда ему предложили гонорар - отказался. :)
|
Димитриадис, про молчалников - этого бы Вам хотелось, не имеет ничего общего с реальностью :) Простите за прямоту. Я так понимаю Вы старше меня минимум на добрый десяток лет, и мне всегда казалось, что вот уж в преклонном-то возрасте уж точно не до комплексов, глупых мечт и страхов :)
Maksimus, Перельман тем и прославился, что доказал гипотезу Пуанкаре. Но есть много других ученых, которые тоже что-то там доказывали, но и денюжки брать не забывали :) |
Катька, как Вы считаете, не было ли бы лучше, если бы Перельман деньги взял и отдал на какое-нибудь благое дело?
|
Для кого лучше? Для тех, кому он отдал бы? - Да.
Для него самого - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы аргументированно утверждать, что Перельман решил задачу - надо самому досконально разбирать его доказательства. Мало кто будет этим заниматься. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
mbk, а вдруг он знает, что накосячил - и поэтому постеснялся?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |