Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Боли в деснах после удаления нерва -- норма или нет? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8471)

Martusya 27.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 184919)
доктор был очень хороший. Самое-то главное - способ работал. :cool:

повезло. Но чтобы не играть в русскую рулетку в следующий раз расскажите этому врачу об антибиотиках.

Лучник 27.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 184934)
Но чтобы не играть в русскую рулетку в следующий раз расскажите этому врачу об антибиотиках.

Это был, увы, пройденный этап. Липкие пластиночки, которые крепились к десне над больным зубом. Весь организм (включая, пардон, ЖКТ) реагировал бодро (как и полагается на антибиотики). Но зубик, собака, продолжал болеть.

Aspirant_Cat 31.10.2011 17:17

Ходила. К врачу. Частная клиника с наиболее приемлемыми ценами не даёт на руки рентгеновские снимки, вследствие чего была отметена.
Ходила в государственную. Те врачи, которые делали зубы, там уже не работают. В смотровом посмотрели на старые снимки и сказали, что всё в порядке. Делать новые снимки отказались. Эти пломбы отполировали, чтоб сделать их пониже. В ответ на жалобы на боль предложили высверлить все соседние пломбы, чтоб посмотреть, нет ли под какой из них пульпита. Я говорю, давайте снимки сделаем и посмотрим -- нет, не отправляют на снимки ни в какую. Зато врач в смотровом полезла без предупреждения в пломбу нижнего зуба и успела отсверлить кусочек, так что придется теперь пломбу надставлять. А зубы как болели, так и болят :( Пью по два ревалгина и полощу травками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 184823)
гуттаперчевые штифты

Я спросила там, где делали. Они сказали, что у них гуттаперчевые.

Martusya 31.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 186462)
не отправляют на снимки ни в какую.

Так денежку рентгенологу дайте, он вас с ног до головы просветит

Ink 31.10.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 186462)
Зато врач в смотровом полезла без предупреждения в пломбу нижнего зуба и успела отсверлить кусочек

Врача за шкирку к главрачу и писать жалобу
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 186465)
Так денежку рентгенологу дайте, он вас с ног до головы просветит

+1
Либо езжаем в Омск к нормальному врачу.

Домохозяйка 31.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 184860)
Как человек, изучавший стоматологию половым путем

Не знаю что так поразило Vica3, а мне кажется достаточно распространенный взгляд на стоматологию.

Aspirant_Cat 04.12.2011 16:51

Я пришла сюда поплакать,
Рассказать, как больно стало
После ужина, в котором
Было лишь пюре и сало :weep:

Rezus 04.12.2011 17:26

Я тоже лечила зубы. Ничего не болело, но надо было закрывать так называемый клиновидный дефект зубов - иногда беспокоил при попадании холодного и сладкого. Да еще пара кариесов нашлась между зубами, о которых давно подозревала сама... Короче - цены приемлемые, еще и рассрочку дали. Пломбу подшлифовали, которая мешала после предыдущего дохтора. Довольна.

Aspirant_Cat 04.12.2011 18:02

А я уже дважды была у врача, а толку никакого! Они осмотрели все соседние зубы, а перелечивать свои труды отказываются, заявляют, что у них "всё отлично сделано". А у меня болит :(

Kayra 04.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 195234)
надо было закрывать так называемый клиновидный дефект зубов - иногда беспокоил при попадании холодного и сладкого.

Чем это Вы его закрывали? Мне сказали, что лучше это не пломбировать, точнее толку никакого не будет.
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 195235)
А у меня болит

А сколько у Вас уже болит? У меня после удаления нижнего зуба мудрости, болело около месяца, что, в принципе, считатеся нормальным.

-DOCTOR- 04.12.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 195235)
А я уже дважды была у врача, а толку никакого! Они осмотрели все соседние зубы, а перелечивать свои труды отказываются, заявляют, что у них "всё отлично сделано". А у меня болит :(

Сделайте снимки в другой клинике.

Rezus 04.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 195236)
Чем это Вы его закрывали? Мне сказали, что лучше это не пломбировать, точнее толку никакого не будет.

Ну есть такое мнение, что пломбировать бесполезно. Но мне посоветовали, сказали, что там мало и можно остановить разрастание. Как говориться - "будем посмотреть".

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.