![]() |
2 Alextiger
Скрытый текст
Цитата:
Если совсем просто (я уже приводила пример с меринами в Самаре): если выбор из 2 зол, но 1 зло - уже привычное, оно уже удовлетворило первый порыв "аааа, влаааасть, аааа бабло... и т.п." и 2-м злом, которое этот порыв еще не удовлетворило, я выбираю первое.. Ибо потрясения уже надоели, а тут хоть точно знаешь - чего ожидать. Добавлено через 4 минуты Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Alextiger, коллега, Вы уже вторую тему подряд нас агитируете и почти достучались до моего сердца. Ответьте пожалуйста на два простых вопроса.
1. Кого и куда мы выбираем 4 декабря? 2. Какие полномочия того органа, куда мы выбираем? |
Цитата:
Нам вот пригрозили, что если наш подъезд за них не проголосует, нам отключат лифт. Мерзавцы, одним словом. |
Цитата:
"- Вы в каких войсках служите, сударь? - В гинекологических! Направлен командованием в ваше расположение на предмет полного гинекологического осмотра замка! Имею документ!" (c) Игра GAG |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
... а пока ЕР лидирует (35.71%).:cool:
|
Цитата:
п.с. зато мы видим, сколько на сайте грантополучателей и детей чиновников ;) |
Я буду голосовать за "Патриотов России". Семигин мне не нравятся, но наше местное отделение - единственная реальная оппозиция местным чиновникам. Надо их поддержать.
Для меня это протестный выбор, поскольку идейно я бы голосовал за "Правое дело", но после того, как ушел Прохоров, они из себя ничего не представляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...или нет? Хм. |
не, это я в автозамену неправильно ткнул, "дискредитирует" я хотел сказать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |