![]()  | 

Санки 
	Добавлено через 42 секунды У нас за городом искусственные горки для горных лыж Добавлено через 31 секунду Рыбалка  | 

Цитата: 

| 

Разве ? А у нас сидят на льду дядьки закутанные 
	 | 

Цитата: 

А 60 км по озеру, да в удовольствие, плохо что ли?  | 

Hogfather, тут согласен. так бы и я с удовольствием прокатился. а Вы катались? наверное круто:) 
	я как-то катался на лыжах по речке, правда классикой, тоже вдохновляет! Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

добавлен опрос:) 
	 | 

Андрей, не успела написать 
	Американка... сейчас бронируем с девочками стол на субботу :D отличный зимний спорт, особенно когда я наклоняюсь по ниже в мини и декольте :laugh: yyyпc, здесь же Hogfather в теме, а при нем ведь нельзя ни мини, ни декольте, а только лодыжки показывать. А лодыжки тоже нельзя - зима, снег однако.  | 

Домохозяйка, бильярд что ли?:) 
	а кто моржеванием занимается: О_о  | 

Ну, наконец-то вы улыбнулись, а не стали приводить логичные контраргументы. 
	Кстати это я. Только не прорубь, а святые источники, купалась зимой несколько раз - Дивеево, Сергеев Посад и в Костромской области, обалдеть какое ощущение.  | 

Цитата: 

а я вот санками не занимался с 3 класса:(  | 

Санки. С сыном катаемся на снегокате каждое воскресенье - горы у нас подходящие :) 
	И ещё отметил бег, но имею в виду ходьбу пешком - как минимум три дня в неделю пешком домой с работы иду 6 км.  | 

Цитата: 

| 

Забыли спортивную сауну и боевые шахматы. 
	Самое хорошее в зимних видах спорта, это если есть потом возможность у камина выпить бокал-другой Aberfeldy или Lagavulin под яблочко. Вот тогда понимаешь, что жизнь удалась...  | 

Цитата: 

Добавлено через 32 секунды З.ы. камина то же нет. Батареей заменить можно?  | 
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |