![]() |
kravets, у них Новый год вообще-то должен наступать в последнюю очередь. Но государство настолько ущербное, что гордиться было вообще нечем. Поэтому они и решили сделать себе часовой пояс GMT+13:00, чтобы первыми в мире встречать Новый год. Но физику-то с геометрией не обманешь, поэтому будем считать их Новый год ненастоящим.
|
Цитата:
в хлам в зюзю их как-то много было, причем привязанных к профессии.. |
Столица нашей капиталистической Родины город Москва выходит на финишную прямую - 1 час до Нового года! :hi:
Всех с праздником! :beer: |
Эх... А я готовлю поздний завтрак... Солнце бьёт в глаз, жарко... Никакого ощущения праздника... :(
|
не знаю, как Инк, а Текстильщик на боевом посту. Все пропьем, но флот не опозорим
|
Москвичей и питерцев с новым годом!
|
С Новым Годом, ученые!
|
Поздравляю с наступившим 2012 всех особо стойких товарищей. :)
|
Jacky, шо нам будет с 3ёх-4ёх... 5-ти бутылок ;)
|
Textilshik, вспомнился старый боян, висел у нас в буфете журналистов такой плакатик с портретом Боярского: "ну выпил литр, ну два, ну три -- но напиваться-то зачем?" :D
Добавлено через 3 минуты На самом деле очень рад видеть зеленые огоньки под аватарами, свидетельствующие о том, что форум и в новогоднюю ночь не остался позабыт. :) В честь этого выпил рюмочку коньячку, очередную. :) Еще раз хочу от всей души поздравить всех присутствующих (и отсутствующих, но которые придут сюда завтра или в следующие дни) с наступившим Новым годом. Также желаю всем, чтобы этот год был лучше, чем предыдущий, а если и в ушедшем 2011 достигли того, чего хотели, то стало быть, должно вообще произойти что-то невероятное. :) |
шолом, православные!
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно утешение - попиваю виски.:cool: |
С НГ!
|
Лучник, ничего, мы еще огого! Вот как-то так: :lol:
http://s2.itrash.ru//idb/8c5f0d91a95...145/onuR4V.gif |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |