![]() |
Maksimus, нет. Это испанское название. Английский вариант был бы естественно Thesis, перевести на русский соответственно можете сами.
|
А как же "прекрасный мосх", оно же игры разума?
|
Цитата:
|
|
- Девушка, где тут дверь в аспирантуру?
- Выбирайте любую. - Между нами, где лучше-то? - Кому что нравится, молодой человек. .. - Ну вот что я еще хотел спросить, коллега. Как у вас тут материально? - Аспирантура живет нежирно... - Сколько? 90 р. ... - Да, придется вам подождать. А я подумаю и скажу. |
Перечень фильмов про аспирантов и науку здесь
|
Анонс, наверное.
Сегодня, 3 июня, по ОТР в 20:05 фильм "Добряки" - про случай в диссертационном совет и авантюриста. Рекомендую, кто не смотрел. |
А как же "Охотники за привидениями?"
Главных героев всё же выгоняют из Колумбийского Университета за занятие лженаукой, понимаю, что фильм фантастический, но до этого им всем удалось получить учёные степени по направлению "Парапсихология"! Но похоже у кого-то из них есть и другое образование, раз они смогли собрать протонные ускорители, которыми и ловили призраков. |
Называется, "А Слона-то я и не заметил".
Сегодня смотрели с женой по Культуре - ржали в голос. Это гениально :) вот что надо на Новый год вместо С легким паром показывать. Вся типическая проце-дура отечественной защиты во всей ее красе :laugh: |
Team_Leader, а Вы первый раз увидели этот фильм?
|
Старший докторенок, ага. Никогда раньше не видел.
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |