![]() |
Мои дорогие таджикские друзья клеили мне всю квартиру одним клеем KLEO независимо от типа обоев винил/флизелин (они меня убедили что так надо), стены грунтуются предварительно грунтовкой "Старатели". Стыки дополнительно ничем не обрабатываются. Прикатывают обои спец валиком.
Ясно дело, что в самую первую очередь стены выравнивались финишной шпаклеквой. |
Jacky,
не, это еще ничего. Намного хуже зрелище было, когда из дверного проема ваннной вырывались языки пламени, вылетали хлопья сажи и гарь, и, словно масло со сковороды, разбрызгивалась расплавленная пластмасса, квартира окутывалась дымом. |
LOVe, да, понимаю. Здесь главная проблема не в зрелище, продукты сгорания пластмассы могут быть смертельно опасны. Надеюсь, не потравился никто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стали смотреть - расходится шов на трубе горячей воды. На глазах. Уже не шипит, а струячит - давление-то огого... Пришлось обмотать трубу простыней, конец спустить в ведро и быстро-быстро его менять... Все равно к нижним соседям протекло, пока МЧС к мамкиной бене не снесло запор в подвале и не выключило воду. Все руки обжег. Но это лучше, чем когда тебя заливают, а ты ничего не можешь сделать - панельный дом, уже течет из розеток... |
Цитата:
|
Jacky,
к счастью, нет, только потом очень долго пришлось квартиру в божеский вид приводить, так как сажа была везде, во всех закрытых шкафах в том числе. Перемывать и перестирывать пришлось все капитально. Цитата:
Предрассветное. Синее. Раннее. И летающих звезд благодать. Загадать бы какое желание, Да не знаю, чего пожелать. Ну, вот и не рассчитала, замечталась у костерка-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Как и следовало ожидать, самый большой ужас в России - ремонт квартиры и все, что связано с ЖКХ
|
Цитата:
под свою "базу" :D Проще говоря - проводили там время. Один поставил магнитофон, другой притаранил какой-то спортинвентарь. Ключи были у всех, кто имел доступ (явки, пароли), на двери висел простой амбарный замок :) |
Цитата:
|
Суеверия, как не когда сильны.;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
1. ВЫМЫТЬ стену. На самом деле, чем чище вымоешь, тем лучше держаться. 2. Если есть дырки, то см. рекомендации Инка. 3. Разводим обычный обойный клей. 4. Отмеряем лист обойный. 5. Мажем его клеем 6. Намазываем кусок стены, на который ляжет лист. 7. Кладем лист на стену. 8. Валиком или тряпочкой (чистой сухой белой\некрасящейся) прижимаем.. Усе.. повторяем п. 4-8 до полной оклейки помещения Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |