![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, учиться одновременно в двух аспирантурах не должно хватать психической энергии (как некоторые умудряются учиться параллельно в двух вузах). Если сил немерено (в чем сомневаюсь), то можно за два года защитить одну диссертацию, а потом за два года -- другую (а потом еще и еще:)). ТС, видимо, слабо представляет аспирантство и (особенно) написание диссертации. |
Цитата:
|
Цитата:
Поясню мои мотивы. Хочу пойти в аспирантуру, тк читал, что кандидатам платят больше. я проработал полтора года в фирме с окладом 6000р/мес-полставки, что меня очень не устраивает по понятным причинам. В технику идти, потому что я зря что ли 6 лет учился в инсте (красный дип)? А экономика просто понравилась, потому что книжку интересную прочитал. Да и в банках платят много. Далее по поводу сложности написания диссертации. В интернете много предложений по написанию диссертаций на любую тему. Если они могут, то чем я хуже? Мне просто нужен обоснованный совет, потому что я в ступоре. ПС. А мы с ребятами во время учебы успевали ходить и на бокс, и на легкую атлетику, и на дискотеки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще непонятно: Вы что, правда две диссертации одновременно попытаетесь писать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какая разница, где нашел? Главное, что взяли и что работал по специальности. а какие у вас мотивы для поступления и дальнейшей зашиты? (вопрос для тех, кто уже учится или защитился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите по профилю, хорошие технологи нужны стране.;)
|
Agricult, может, в армию на годик -- а потом заново оценить привлекательность научной работы вообще и отдельных наук в частности?
|
Цитата:
Можно, конечно, получать доп. образование или защищать диссер по экономической специальности, но оптимальный путь к длинным деньгам в Вашей ситуации, ихмо, другой: поступление в аспирантуру по тех. специальности и написание по ней же диссера. подбор позиции в КРУПНОЙ компании , может- в банке в отдел управления рисками. Трейдеров- технарей можно увидеть сплошь и рядом, но сейчас, конечно, не лучший период для трудоустройства в этой области. Диссер если писать по экономике, то только под эти 2 области, но риски-лучше. риски , (соответственно, 08.00.10 или 08.00.13) : и Вам проще, и ценность работы будет выше по сравнению со "слабоматематизированны и" 080014 , 080005 итд. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |