Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 214173)
И уже сейчас Ваша идея о "честном доценте во главе филиала" переходит на уровень "как прокормиться и всех не обидеть". А прилагательное "честный" с этим не сочетается
|
это Инк мну сбивает с идейности на грешную землю, а я тут вообще не при чем, я тут в качестве рыбки золотой.. :Ъ
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 214162)
Ну вот видите, опять: у вас так, у нас - иначе. Страна большая.
|
во, я хоть от тебя узнаю, как бывает по иному..первый раз сталкиваюсь (серьезно), что зав.каф. головного может упереться рогом, если идет приказ ректора.. Ну - у все по-разному.
kravets,
Скрытый текст
а вот уже самой интересно стало за военкомат.. мну уточнит...Ибо аккредитация и военкомат = проблем не было (задумчиво так).. Спишу ка я на чудеса и глюки, да..целее буду:Ъ
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 214173)
назначьте комиссаров и дайте карт-бланш - ничего не получится.
|
ну я сколько уже плюсов для базового старта предложила то? уж больше сам Фурсенко вряд ли даст:ЪЪ
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 214154)
Вопрос-то в чём. Вопрос в том, на чьих условиях мы будем работать и куда пойдут финансовые потоки.
|
действительно, у всех по разному.
Я рассматривала вариант: условия работы (кроме необходимой общеголовной отчетности и всего, что с этим связано) - местные реалии, финансовые потоки четко: бюджет финансируется головным вузом, процент от внебюджета уходит в головной вуз.
Ну давай на минутку твой принципиальный головной зав.каф. махнет лапой и скажет - а крестись все конем, нехай они в своей провинции делают как хотят - год не полезу, а? ну дай я посмотрю, как честные люди вузом руководят, а? :D
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 0647
(Сообщение 214170)
Для Vica3: (задумчиво так): ... я бы все-таки немножко тово... проредил оставшийся в наследство ППС... аттестацию внеочередную провел бы,
с упором на достижения по НИР.
|
выгонять за профнепригодность будем?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 0647
(Сообщение 214177)
ли съедят (как вариант - инсульт/инфаркт/запой), или станет такой, как все. По-другому не выйдет. Особенно с учетом того, что придется иметь дело с городскими "чинами" по ряду вопросов - а у них тоже есть свои интересы (как минимум, дети/внуки/родственники/подчиненные etc.)
|
0647, тоже сдаемси? тож записываю в палачи народные?:)
|