![]() |
Цитата:
А главное у них совпадает: некритическое познание мира, через догму (и вера тоже через догму). Такая сердцевина мне представляется порочной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:
"В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность… " Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: " А какой волк в конце побеждает? " Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: "Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь." |
Цитата:
Владей своими страстями или они овладеют тобою: чем больше ешь, тем больше хочется, чем больше блудишь, тем в большую пучину разврата погружаешься, накапливаешь большие состояния и становишься их рабом....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечасто встретишь в обиходе девушки такое специфическое понятие (<<неуставная часть>>). |
Цитата:
|
Мама дорогая, :D. Радости - радости то сколько. :D
Мальчики, надо свою личную жизнь налаживать, а не смаковать детали чужой.:) Вылезьте с форума, мужи ученые, и у вас личная жизнь тоже наладится:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Кстати и ник у вас как бэ намекает... |
Цитата:
На улице теплая погода, солнышко светит, птички поют, девушки ходят, внимания и ласки ищут, только и ждешь симпатичного мужчинку, познакомился бы, в кафе сводил, за ручку подержаться. А вы сидите на форуме целыми днями, глаза портите. Смотрите жизнь так мимо пройдет. :) Меня конечно эта ситуация очерняет, но я сделаю работу над ошибками и такого больше не повториться. Завтра я пойду на свидание с хорошим молодым человеком и забуду про вас, этот гостеприимный сайт, тот пьяный перепих со студентом - девственником и возможно проведу ночь любви со своим идеалом, а вы так и будете всю вашу жизнь сидеть тут дни и ночи, писать разные комменты не в тему. :D Удачи вам, Gold Member, Maksimus. Ps: ава классная, целую. |
Цитата:
Кто о чем, а вшивый про баню :D Добавлено через 1 минуту Удачи в работе над ошибками ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |