Цитата:
Сообщение от badalek
(Сообщение 238856)
Ясно, стало быть вы уже на стадии оформления...
|
по лит обзору в принципе он готов (первая часть, так как еще в течение последующих двух лет я буду его дополнять).
Цитата:
Сообщение от badalek
(Сообщение 238856)
Вот это весьма нехороший сигнал, если статистика велика, то возрастает вероятность негативных моментов...
|
да, статистика не хорошая, 0 к.т.н.
Цитата:
Сообщение от badalek
(Сообщение 238856)
Да, к сожалению лицемерие не редкость в научных кругах, получается, что они могут просто заниматься дойкой Вас: используя как так называемого "негра".
|
из этого я пользу тоже вынес, во всяком случае статьи имеются, уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от badalek
(Сообщение 238856)
Да, в этом случае тотальный контроль, Вы под каблуком...
|
вот этот каблук надо убрать. сидишь прям как в армии и используют тебя.
по поводу написать самому дисер была такая идея, ведь оппонентов потом все равно искать придется, а так есть знакомые, у которых со мной хорошие, теплые отношения, так что думаю просмотреть мой ЛО им труда особого не составит.
сейчас основная проблема это избавиться от этого каблука, так как консультант особо видеть меня не хочет и мы общаемся "...".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от will
(Сообщение 238857)
игра "хороший полицейский- плохой полицейский"
|
он в нее долго играет... очень долго.
Цитата:
Сообщение от will
(Сообщение 238857)
нужна простройка личных границ
В общем, всё же посмотрите методы психологического противодействия манипуляторам, проведение жестких переговоров.
|
просто это напоминает такое - у меня нет личной жизни и тебе не дам ее иметь. Может у НР нет личной жизни в чем я не сомневаюсь, ну как нормальный человек будет сидеть на работе с утра и до ночи, не видевшись с женой и ребенком?Оо
Тут так получается, как только я тогда отсутствовал в лаборатории, то сразу говорил про административные меры. прикольный НР, угрожать еще умеет, вот поэтому я и еще один его аспирант вот так и сидим(
Цитата:
Сообщение от badalek
(Сообщение 238860)
это вполне реальный вариант в описанных условиях. Хорошо, правда, и в этом случае, как и при поиске работы: сменять работу, подыскав подходящее место, но не всегда так бывает...
|
если бы не грозило отчислением и прочим, то впринципе я мог бы поспорить, но когда тебе этим тыкают, всякое желание пропадает.