![]() |
Цитата:
Hogfather, Вы натолкнули меня на идею, которую долго искала. :cool: Большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иное - я за стабильность. Никаких особых свершений не планирую.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Интересная идея. Попробую сформулировать планы:
1. Опубликовать 2 статьи в IEEE журнале (по одной уже пришел положительный ответ рецензентов, но нужно дорабатывать) + еще 2 в менее престижных журналах 2. Подготовить еще 2-3 статьи 3. Получить 5летнюю научную позицию (или хотя бы продлить мою текущую еще на 3 года) 4. Пройти 3-4 курса (и получить дипломы) на coursera.org 5. Написать эксперименты, провести расчеты для фин.приложений 6. Начать разрабатывать новое направление 7. Сотрудничество еще по одному направлению 8. Выучить язык (получить хотя бы уровень А2) Посмотрим, что получится |
1. сдать кандидатский по философии
2. написать несколько ВАК статей, может и в иностранный журнал если удасться 3. понравилась идея с coursera.org пожалуй тоже пройду там несколько курсов 4. написать часть диссертации (первую половину) |
Цитата:
|
Цитата:
Могу еще скинуть ссылку на форум риск-менеджеров, где люди делятся своими впечатлениями и в том числе подтверждают тот факт, что дипломы присылаются. Конечно, курс должен быть сдан в срок, т.е. вы выполнили все тесты и экзамены на хороший результат. |
Цитата:
|
Ну что же... Озвучу (говорят, мысли материализуются):
1. напишу монографию 2. напишу не менее 5 статей ВАК 3. получу повышение в должности (а лучше - другую работу) Еще есть план - "сырой" вариант докторской... |
В 12/13 учебном году хотелось бы, как минимум, пройти предзащиту кандидатской и получить диплом о проф. переподготовке.
|
Цитата:
|
Иное (уволюсь).
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |