Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Квартира в Эстонии (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11230)

nauczyciel 22.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 397920)
Рад, что Вы верите государству

Вера имеет основания - я же вижу, что маме моей нетрудоспособной (пожилой) государство пенсию платит. И, вообще, давно не слышал про выступления пенсионеров, которым пенсию не платят.

Лучник 22.10.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 397865)
Заботы материально обеспеченных родителей

А кто писал, что мама - бизнесмен (вумен)??

kravets 22.10.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 397931)
Вера имеет основания - я же вижу, что маме моей нетрудоспособной (пожилой) государство пенсию платит. И, вообще, давно не слышал про выступления пенсионеров, которым пенсию не платят.

А я вижу те круги ада, по которым вынуждены пройти те, кто право на льготы имеет и сдуру хочет его реализовать.

nauczyciel 22.10.2013 14:33

kravets, видимо, это Воронежская особенность. У нас на Урале особых проблем с назначением и начислением пенсий нет.

Maksimus 22.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 397850)
Правда, правда. Я в этом году загранпаспорт четыре месяца получал

Это нарушение. А гос.услуги в Мск хорошо работают, я за 10 дней паспорт сделал, не считая времени регистрации на портале гос.услуг пока ждал письмо с паролем.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 397854)
он ещё умудряется попрекать меня тем, будто бы я чего-то там у его детей отбираю.

Где?
На самом деле в соц.расходах не такой уж большой процент налогов с физ. лиц. Так что считайте, что вас вскормил не Кравец, а нефтегаз ;)

Team_Leader 22.10.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 398006)
Так что считайте, что вас вскормил не Кравец, а нефтегаз

Это!
Maksimus, Aspirant_Cat - да уймитесь вы уже оба. Хватит человека поминать по поводу и без повода.

kravets 22.10.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 398000)
kravets, видимо, это Воронежская особенность. У нас на Урале особых проблем с назначением и начислением пенсий нет.

Я не про пенсии, а про иные пособия - малоимущим, многодетным.

Aspirant_Cat 22.10.2013 18:01

nauczyciel, хотите, дам телефон фирмы, которая поможет ускориться? :lol: Не самый дешёвый вариант, зато есть положительный опыт сотрудничества с ними :)

Dikoy 22.10.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 397747)
Девочки хихикали на фотографию, но приняли.

Бгы, я доче в 4 месяца паспорт делал. Тоже карапуз с глазами в кучу :) А ничего не поделаешь, виза ей тоже нужна :) Но, надо отдать должное нашему посольству, паспорт сделали за 3 дня :)

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 397854)
Кравца и Татьяну из Воронежа, никогда не забуду.

И меня не забывайте. Я тоже предлагал вам оторвать Ж от стула.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 397875)
Потому что эта государственная поддержка, считает Кравец, идёт из его кармана.

Формально - да. Другой вопрос, в чей карман? :D

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 363226)
Менталитет!
Ничто не отдаляет нас от цивилизованного мира так как отсутствие гражданского самосознания.
Как привить в наш менталитет очевидные для цивилизованного человека принципы?

На самом деле, отделение собственных и государственных интересов - общемировая тенденция :(

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 397879)
Если Вас не удосужились воспитать человеком - так хоть не показывайте этого всем.

+1

_Tatyana_ 22.10.2013 20:19

О, а тут оказывается снова шоу Бари Алибасова. пора читать форум весь, а то меня тут упоминают, а я и не в курсах!

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.