![]() |
Цитата:
Я вам могу сказать, что шансов на медали - нет. наиболее реальный исход - вылет в 1/8 или 1/4. В общем. советую - нервы свои не мотайте попусту, забивайте на хоккей. Добавлено через 7 минут Да, и еще... Если у наших тренеров математические способности на уровне комментатора и их большого друга товарища Гимаева, у которого 4+2 получается 4, и откуда-то вылез вариант "сетки" с попаданием на Латвию (хоккецный эксперт), то результат текущий и прошлого ЧМ - не очень удивителен. В общем, я еще 3 года назад говорил, - расставание с Быковым и Захаркиным было большой ошибкой. Билялетдинов - не тот тренер, который способен выиграть Олимпиаду. кстати, смею напомнить, что к "выдающимся успехам" 2000 года - он же тоже причастен. Был помощником у Якушева. Да и на Кубке Мира 2004, он был главным. но сборная особых лавров не снискала. Человек явно не на своем месте. На майский чемпионат мира сборную повезет видимо уже Быков. Добавлено через 5 минут уфффф! Отскочили. Лес Канадьенс затолкали таки шайбу финикам в овертайме. итак наша сетка: 1/8 - норги. 1/4 (если да) - финики, канадцы в другой части сетки в нашей - шведы. Т.е. потенциальный финал "Россия-Канада. Россия-США, Швеция-США..... |
мне думается что финал может быть любой, но без нас
|
kamgo, не надо слишком много думать.
С учетом, привлечения НХЛ и полностью исковерканной системы подготовки к играм, тренеры фактически вынуждены вот эти полутоварищеские игры в группе использовать в качестве своеобразной подготовки. Поскольку ни Вы, ни я - тренировочного плана не знаем, делать заключения - просто глупо. Вполне можно допускать, что матчи в группе наши играли "под нагрузкой", чтоб набрать кондиции к матчам на вылет. тут тем более еще 3 дня есть. Тренер мог выбрать вариант "набора формы через игры" в сочетании с хорошей тренировочной нагрузкой, например, россияне могли иметь утром перед игрой со Словаками нормальную тренировку (ледовую, на земле или тренажеры). Так что.... в 1992 году после поражение в группе чехам 3:4 покойный Евгений Майоров - тоже возбухал, что, дескать, "с такой игрой....", а тем не менее: в 1/4 сделали финнов 6:2, в 1/2 амеров 5:2, и в финале достаточно уверенно, не давая сопернику особых шансов раскатали канаду 3:1.... Кроме того, с момента участия в Олимпиадах НХЛ, и даже более того, с момента перехода розыгрыша олимпийского хоккейного турнира на систему плей-офф, т.е. с 1992 года - еще ни разу не выигрывали команды, позаывающие 100% результат на групповой стадии. В 1992 году наши - проиграли Чехам, в 1994 шведы вышли с третьего места, шведы - чемпионы, в 1998 чехи проиграли в группе нашим, чехи - чемпионы, в 2002 Канада вообще "слила" всем кроме разве что Германии, в итоге - Золото, в 2006 шведы в группе проигрывали нашим 0:5, слили словакам (специально, чтб в 1/4 попасть на Швейцарию), в 2010 канадцы в группе уступили США и играли вничью со Швейцарией, итог - всем хорошо известен. Пока.... не надо ничего загадывать, короче. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Как можно вообще в чем-то винить человека, не принявшего за свою жизнь ни одного самостоятельного решения?.... (Мишин) искренне недоумевал, отвечая на вопросы журналистов: мол, зачем им вообще понадобился Евгений? О чем можно говорить с человеком, у которого шесть классов образования? |
Сегодня прочла в интернете по поводу хоккея: "Наша сборная по футболу укусила нашу сборную по хоккею".
|
Цитата:
Для футбола - чтоб показать, что пока есть на Олимпиаде, сборная России должна в групповой стадии чемпионата мира: - с трудом в первом матче обыграть Гондурас 2:1, - во втором матче сыграть вничью с Бразилией, - в третьем матче сыграть вничью с потенциально сильной, но провалившей старт чемпионата, какой-нибудь Мексикой или Бельгией. Набрать в итоге 5 очков и все-таки выйти со второго места из Группы. Если у футболлеров был бы такой же результат - я не могу себе представить какие бы дифирамбы им бы пели. так что - не надо сравнивать, никакого провала пока у хоккеистов нет, а куча комментариев определяется тем, что хоккей (и вообще олимпиаду) смотрят не только те, кто в обычной жизни делает это раз в 4 года во время ОИ, но и те, кто делает это в первый и последний раз в жизни, потому что ОИ проходят в России, и об этом пишут даже в Ведомостях. Читай комментарии сейчас можно словить много лулзов. Вот, например, одна дама на сайте Ведомостей критиковала серебряную медаль саночника А.Демченко, дескать, "Как-так, дети, выросшие в нашей стране и с детства катающиеся с горки на санках, проигрывают в данном занятии каким-то немцам" :lol: - дама просто ен понимает, что те "Санки", которыми занимается Демченко, не имеют с теми, на которых ездят дети, практически ничего общего, а первые настоящие санно-бобслейные трассы на территории России появились в не далее, как 4 года назад (примерно как одна тутошняя завсегдательница возмущается высказываеыми мнениями о сложности и специфичности тестового экзамена по географии, в то время, как у нее "в школе география была аж до 11 класса, и у самой форумчанки была по ней пятерка "без всякого блата"" - человеку сложно объяснить, что школьная пятерка и тест по географии - принципиально разные дисциплины "специальной олимпиады", имеющие слабое пересечение меду собой). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
биатлон опять перенесли :(
когда все-таки его покажут? |
Цитата:
|
И еще кое-что по теме лыжного спорта.
Как я посмотрел по этой олимпиаде, особенно по эстафетным гонкам - старый добрый классический стиль практически умирает. Даже в чисто классических гонках - мало того, что лыжники сами часто вылазят из лыжни, так на многих участках: повороты, спуски ее и не прокладывают - таже трасса для конька. При этом, если раньше, я помню, в девяностые - по кривым участкам лыжня лежала и по ним (если нет подъема или нес слишком крутой поворот) - спортсмены шли строго классическим, хоть и бесшажным, ходом, то теперь - все поворты проходят даже не полу-, а практически полноценным коньком. 2/3-0,5 дистанции в классике проходятся практически коньком, не считая еще таких "хитростей" как смена лыжни. когда фактически маневр этот конькм делается. Вот как было раньше.... "когда деревья были большими и трава зеленее" |
Цитата:
Туман сильный (это, кстати, обычная ситуация для этой горы). А дорога от Сочи до Лауры реально занимает около трех часов (пока обнюхают на ж/д входе, 2 раза в час Ласточка, названная ласково за скорость Черепашкой - идет до Поляны 1,5 часа и там вверх на канатке с пересадкой...). То есть не побегаешь туда-сюда Словом, кому-то повезло |
Порадуемся за наших и поздравим, все же ни биатлоном единым ...
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |