Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жизнь после аспирантуры и НЕ защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13184)

_Tatyana_ 23.10.2014 21:15

Colani, ну Колин Ферта ака мистера Дарси мы не отвергаем, а даже приветствуем как правильной красоты мужчинку

Maksimus 23.10.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 485800)
Наверно я ничего в красоте мужиков не понимаю, но восхищаться внешностью камбербатча довольно странный фетиш.

Плюсуюсь, на бабу похож.

Скрытый текст

Havrosh 23.10.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 485629)
Havrosh, а вы вообще кто и на какие должности берете?

Программистов сигнальных процессоров со знанием радиотехники или радионавигации

kravets 23.10.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 485813)
Программистов сигнальных процессоров со знанием радиотехники или радионавигации

редкие птицы...

Havrosh 23.10.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 485721)
а как Вы этот огонь определяете?

Задаю небольшую задачу из какой-нибудь смежной области знаний (не основной по диплому) и смотрю, как будет выпутываться. Если взял ручку и стал писать, пытаться решать, не делая при этом грубых математических ошибок или нарушений основных постулатов физики, то это - наш человек :up: А если начинает приводить всякие отговорки, типа "Ой, мы это давно проходили, на первом курсе" и не пытается ничего вспомнить, то пускай лучше поработает где-нибудь в другом месте :down:. Дворником, там, или разносчиком пиццы...
Кстати, процентов 50 даже ручку в руки не берут. Хотя в резюме написано "люблю решать нестандартные задачи"

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 485741)
Сергей Брин

Брин на самом деле не общительный и скрытный, я читал про него. Я стараюсь не брать в команду людей, у которых в душе "страшная тайна"

Добавлено через 23 минуты
Вот кого бы я взял :)

Дмитрий В. 23.10.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 485786)
не в смысле жестокий, а в смысле уверенный, цельный, немного жесткий, но справедливый и очень сексуально- мужественный мужчина.

Ясно. В общем, подполковник спецназа в категорию "уверенный, цельный, немного жесткий" не попадает :laugh:
Вообще разное понимание брутальности со стороны М и Ж - интересный аспект. Запилю-ка я тему.

Martusya 23.10.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 485824)
Ясно. В общем, подполковник спецназа в категорию "уверенный, цельный, немного жесткий" не попадает :laugh:

да у него просто мордочка простовата
нету изюму:D

но это диагноз по фото
может в динамике там ого-го

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 485810)
Плюсуюсь, на бабу похож.

а это максимчик потому что ты ревнуешь

Team_Leader 23.10.2014 22:57

Разведи тут, "любовь к трем Цукербринам", понимаешь :)

Дмитрий В. 23.10.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 485825)
да у него просто мордочка простовата
нету изюму:D

Хех. Это, между прочим, Йонатан Нетаньяху, старший брат премьер-министра Израиля. Воевал, демобилизовался, учился в Гарварде, когда на Ближнем Востоке началась очередная война, вернулся в Израиль, продолжил обучение в Еврейском университете, потом опять воевал, перевелся в спецназ, погиб во время операции по освобождению угнанного израильского самолета из Уганды ("Энтеббе"). Мордочка простовата, говорите? :rolleyes:

Team_Leader 23.10.2014 23:04

Нада Татьяну за Ройзмана сосватать. Он теперь еще к тому же уже - большой УчОНый стал, историк, специалист по иконам и т.п. Кстати, даже выходы есть - один мой (можно сказать) дружбан директор одного холдинга - в девяностых был с ним подельником по Уралмашевской ОПГ. Не сел чудом тогда - вытащили более ранние ташкентские друзья, дзюдоисты (а этот мой кореш был МС, чемпион Спартакиады Нардов СССР), пристроили к пережавшему в МСК бывшему второму секретарю Ташкенского обкома ВЛКСМ - на развитие бизнеса. Мы кстати, с ним на ноябрьские планировали на производство мотануть - от баб отдохнуть, он заменить как я с машиной научился управляться (на моей тачке, 400 км), и посмотреть, что с фабрикой можно сделать и как развивать дальше (а у меня все равно душа болит - мое же детище - первое мной полностью укомплектованное производство было). Короче, Татьянин вопрос обсудить можно :) ну как там, насчет Ройзмана ;) ?

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.