![]() |
Colani, ну Колин Ферта ака мистера Дарси мы не отвергаем, а даже приветствуем как правильной красоты мужчинку
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, процентов 50 даже ручку в руки не берут. Хотя в резюме написано "люблю решать нестандартные задачи" Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Вот кого бы я взял :) Скрытый текст
|
Цитата:
Вообще разное понимание брутальности со стороны М и Ж - интересный аспект. Запилю-ка я тему. |
Цитата:
нету изюму:D но это диагноз по фото может в динамике там ого-го Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Разведи тут, "любовь к трем Цукербринам", понимаешь :)
|
Цитата:
|
Нада Татьяну за Ройзмана сосватать. Он теперь еще к тому же уже - большой УчОНый стал, историк, специалист по иконам и т.п. Кстати, даже выходы есть - один мой (можно сказать) дружбан директор одного холдинга - в девяностых был с ним подельником по Уралмашевской ОПГ. Не сел чудом тогда - вытащили более ранние ташкентские друзья, дзюдоисты (а этот мой кореш был МС, чемпион Спартакиады Нардов СССР), пристроили к пережавшему в МСК бывшему второму секретарю Ташкенского обкома ВЛКСМ - на развитие бизнеса. Мы кстати, с ним на ноябрьские планировали на производство мотануть - от баб отдохнуть, он заменить как я с машиной научился управляться (на моей тачке, 400 км), и посмотреть, что с фабрикой можно сделать и как развивать дальше (а у меня все равно душа болит - мое же детище - первое мной полностью укомплектованное производство было). Короче, Татьянин вопрос обсудить можно :) ну как там, насчет Ройзмана ;) ?
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |