Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Прогул преподавателя? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14437)

lavis 24.11.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 621322)
а что Вас там держит? - зарплата небольшая, пенсию все равно не получите. Сидели бы дома, писали бы курсовые с дипломными или что-то большее творили - если способности есть...

Дома сидеть не буду, не мой характер. На пенсию переводчики не уходят по большей части. Пока надо зарабатывать на детей. В универе у меня мало пар;)

4gost 24.11.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 621260)
У нас на кафедре нельзя есть и даже пить чай.

идиотизм в чистом виде

lavis 24.11.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 621353)
идиотизм в чистом виде

так зато и банкеты теперь после защит строжайше запрещены:) Ну все равно кафе снимают.

МЮрий 24.11.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 621137)
Ходят у нас специальные проверяющие.

В прошлом ВУЗе тоже такие ходили, но я дверь изнутри закрывал на ключ.
Сказал, что если кому надо, пусть в двери "кормушку" вырезают и через нее проверяют все ли на месте и чисто ли в камере в аудитории.

lavis 24.11.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 621358)
В прошлом ВУЗе тоже такие ходили, но я дверь изнутри закрывал на ключ.
Сказал, что если кому надо, пусть в двери "кормушку" вырезают и через нее проверяют все ли на месте и чисто ли в камере в аудитории.

Ого! У нас, пожалуй, ругаться будут:)) Да мне все равно)))

nauczyciel 30.04.2019 13:44

Лихие у меня студенты - отпросились у всех преподавателей на все занятия вплоть до 13 мая, и меня подбивают. Каникулы себе сделать решили :confused: Сказал, что всё будет по расписанию, но если ко мне на занятия никто не придёт - я не расстроюсь, и буду немного этому рад :)
В принципе, я их где-то даже понимаю - нам приказом ректора установили очень странный график труда и отдыха:
1 мая - выходной,
2 мая - рабочий,
3 мая - выходной,
4 мая - рабочий,
5 мая - выходной,
6 мая - рабочий.
Впервые в этом году ничего никуда не переносят, выходные не объединяют :mad:
Это у всех так, или мой ВУЗ отличился?

Lord Marlin 30.04.2019 13:55

nauczyciel, вроде все. это уже после переносов и объеденений и переносов. для 6 дневки такая лажа получилось)

вы главное со стундентами принципиально договоритест, что что вы не растроитесь, что они не придут)) а то один идиот припреться, а потом расхлебывай)

nauczyciel 30.04.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 690315)
один идиот припреться, а потом расхлебывай

Бывало и такое, что для одного занятие проводил. Ничего не поделаешь - раз по расписанию занятие - обязан провести.

Lord Marlin 30.04.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 690318)
Бывало и такое, что для одного занятие проводил. Ничего не поделаешь - раз по расписанию занятие - обязан провести.

я про то, что если доворились, то можно все не придти. преподу тоже)
поэтому главнео, чтоб студенты потом не спрашивали, где препод?))

nauczyciel 30.04.2019 14:51

Не, я-то приду обязательно. Это студенты могут прогулять занятие, а преподаватель - не может.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.