![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал, что если кому надо, пусть в двери "кормушку" вырезают и через нее проверяют все ли на месте и чисто ли |
Цитата:
|
Лихие у меня студенты - отпросились у всех преподавателей на все занятия вплоть до 13 мая, и меня подбивают. Каникулы себе сделать решили :confused: Сказал, что всё будет по расписанию, но если ко мне на занятия никто не придёт - я не расстроюсь, и буду немного этому рад :)
В принципе, я их где-то даже понимаю - нам приказом ректора установили очень странный график труда и отдыха: 1 мая - выходной, 2 мая - рабочий, 3 мая - выходной, 4 мая - рабочий, 5 мая - выходной, 6 мая - рабочий. Впервые в этом году ничего никуда не переносят, выходные не объединяют :mad: Это у всех так, или мой ВУЗ отличился? |
nauczyciel, вроде все. это уже после переносов и объеденений и переносов. для 6 дневки такая лажа получилось)
вы главное со стундентами принципиально договоритест, что что вы не растроитесь, что они не придут)) а то один идиот припреться, а потом расхлебывай) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому главнео, чтоб студенты потом не спрашивали, где препод?)) |
Не, я-то приду обязательно. Это студенты могут прогулять занятие, а преподаватель - не может.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |