Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2018 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14998)

докторенок 18.03.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 672206)
Подозреваю, что по всему городу. Но особенно, конечно, в гос/мун. учреждениях, госорганах, гос/мун. предприятиях. Студенты пишут, что их заставляют голосовать под угрозой отчисления.

Безобразие. У нас обходиться меньшой кровью: нужно набрать 100 студентов, которые обязательно проголосуют в вузе. К преподавателям никаких требований не выдвигалось.

Lord Marlin 18.03.2018 10:40

у нас в городе особо скандалов не было с заставить сходить. в вузе тоже тишина. может миллионики не так трогают

Dereza 18.03.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 672210)
может миллионики не так трогают

Всё зависит от дури регионального руководства.

докторенок 18.03.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 672211)

Ага. От умения местной власти прогибать позвоночник. Мне эта агитация в пятницу домой во время не дала уйти: заведующий с головой погрузился в нее (правда, не как заведующий, а как член общественной палаты), вместо себя послал на совещание. Правда, польза была - я быстрее него разобралась, что надо было сделать и после совещания сделала за полчаса, а он бы канитель развел. Так что с заведующего теперь в мой адрес приз.:D

Lord Marlin 18.03.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 672211)

оно у нас обычно не предсказуемое... городское более адекватно, чем региональное

Dmitr678 18.03.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 672204)
Ага. У нас явка зашкаливает. Народ несется на избирательные участки, как ужаленный. Потому что до часа надо было отзвониться руководству, что ты проголосовал.

Похоже общая схема. Приятель вчера рассказал, что ему как нач. отдела поручили проконтролировать своих сотрудников, чтобы проголосовали. Иначе премии не видать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dmitr678 (Сообщение 672214)
Похоже общая схема. Приятель вчера рассказал, что ему как нач. отдела поручили проконтролировать своих сотрудников, чтобы проголосовали. Иначе премии не видать

народ гонят на "выборы", тем самым режим показывает, что это не выборы, а лишь их имитация

4gost 18.03.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 672206)
Подозреваю, что по всему городу. Но особенно, конечно, в гос/мун. учреждениях, госорганах, гос/мун. предприятиях. Студенты пишут, что их заставляют голосовать под угрозой отчисления.

у нас, к счастью, никого принудительно не гнали и отчетов не требовали

Старший докторенок 18.03.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 672216)
у нас, к счастью, никого принудительно не гнали и отчетов не требовали

У нас тоже отчётов не требуют. Хотя в вузе должно проголосовать определённое число студентов. Меня пытались склонить, что бы я голосовала в вузе, но я отказалась - живу я далеко.

Лучник 18.03.2018 14:54

У нас даже не заикаются. Знают, чем может кончится. :laugh:

Maksimus 18.03.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 672210)
может миллионики не так трогают

Мск. Родственник работает в акционерном обществе с контрольным пакетом у гос-ва. Заставляют отчитываться об участии в выборах.

Все-таки Навальный был прав, для власти важна именно явка, а нужные проценты за кого надо они нарисуют...

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.