![]() |
По теме: моя предпоследняя аспирантка подарила компактный электронный прибор для измерения АД, очень удобно, действительно подарком дома пользуюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался ..., а теперь давление (с).
|
Цитата:
|
А я ломаю голову над памятными подарками участникам круглого стола. Выделили по тысяче на человека. Надо не подарок как таковой, а приличный набор для записей, который приятно забрать с собой. Хороший блокнот и ручку (хорошую ручку на такую сумму не купишь, а блокнот можно, мне кажется). Главное, чтобы потом участники все это забрали и не растеряли во время фуршета :) А вы пользуетесь такими вещами с конференций и подобных мероприятий?
Как это все лучше раздать? Как на конфренции: каждому участнику папка с вложенными блокнотами и ручками? или прямо на стол положить на каждое место? |
Цитата:
посмотрите простой паркер рублей за 200-300 и ежедневник / еженедельник на эту же сумму |
milemlab, спасибо! насчет ежедневника я думала. В жизни он пригодится, а насколько уместно будет смотреться на круглом столе? Или для записей просто еще листы А4 приготовить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(первый раз такое мероприятие помогаю организовывать) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |