![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
SU-Lena, touchér!
Добавлено через 9 минут А вот что касается цвета учебника, по которому я читаю или моего отношения к конференциям, то, пожалуй, воздержусь от комментариев. Мало ли, у экрана окажутся женщины с беременными детьми… В преподавании есть немаловажные плюсы, например, умение нести фигню в массы или возможность глубже изучить предмет, лекции по которому ранее прогуливал. А всё это может очень потом пригодиться. |
Где работают преподаватели-неудачники
Цитата:
|
Насчет интеллектуальной воли, дело такое, что она хороша в том случае, если соединяется пусть не с талантом, но хоть со способностями. В противном случае от исследователя, который, не имея научного потенциала, прет как танк сначала к кандидатским корочкам, потом к доцентским, потом к профессорским одни беды и коллегам и студентам.
Цитата:
|
Цитата:
И вот это альтернативно ориентированное воспитывает будущую типаэлиту страны ? (этой страны разумеется) |
видимо, так.
|
Hogfather,
В ближайший год-два мои приоритеты - успешная защита кандидатской, перевод книги и второй ребенок. С двумя детьми я уже буду свободна от зарабатывания денег (тьфу-тьфу) и можно будет спокойно заниматься преподаванием и, я таки не теряю надежды, - наукой. |
Цитата:
|
У нас с мужем договоренность: с двумя детьми я освобождаюсь от работы в офисе и перехожу в вуз.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |