Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Докторская диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Публикации для докторской (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3682)

Нинэль 19.06.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 255753)
Исключили из списка менее 0,4 п.л.

Вы бы "округлили" до 0,4 п.л., и не пришлось бы ничего исключать

fazotron 19.06.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 255942)
Вы бы "округлили" до 0,4 п.л., и не пришлось бы ничего исключать

Я уже описывал - был большой скандал по этому вопросу с УС вплоть до ректора. В результате пришли к тому, что лучше не дразнить гусей и убрать спорные моменты

Р. Диксон 03.07.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 225587)
на конференции, которые приходили в на кафедру (как правило из родственных вузов - все бесплатные)

ну не полностью бесплатные, наверное
за авторский экземпляр скорее всего платить все равно пришлось

Team_Leader 03.07.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Р. Диксон (Сообщение 260888)
ну не полностью бесплатные, наверное
за авторский экземпляр скорее всего платить все равно пришлось

а нафик он нужен: обязательный экземпляр в институт по рассылке приходил - идешь к ответственной по НИР - и ксеришь странички.
На всякий случай знаешь, что у нее есть...
Зачем квартиру макулатурой захламлять?

will 03.07.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 260892)
дешь к ответственной по НИР - и ксеришь странички.
На всякий случай знаешь, что у нее есть...

если дама надежна, как люксембургский банк- то да.
А так- она уволилась, или ремонт затеяли, и все дружненько идут по новой представляют ксероксы. Те , кто отдали оригиналы- в пролете:D

Р. Диксон 03.07.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 260892)
идешь к ответственной по НИР - и ксеришь странички

многие советы ксерокопиями не удовольствуются, им нужно, чтобы соискатель чемодан сборников принес

Team_Leader 03.07.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Р. Диксон (Сообщение 260895)
многие советы ксерокопиями не удовольствуются, им нужно, чтобы соискатель чемодан сборников принес

Слава Богу - с такими сталкиваться не приходилось. Хотя я поначалу порывался - народ только у виска покрутил...
Еще в совете упилились выкладке моих публиаций на защите.
Сейчас, вот, думаю дома генеральную уборку сделать.
Из журналов старых свои статьи, оглавление и обложки повырезать (и еще что интересно - но это только с тем, чтобы отсканировать и бумагу выкинуть всё равно), в папочку сложить, а всё остальное - на вторсырье сдать. Чего квартиру захламлять!
И новые статьи - буду ПДФ страничек в электронном виде накапливать - а бумагу нафик...
А то детские игрушки и жонины лифчики уже некуда складировать.
У меня даже в туалете кое-какие журналы лежат, да тезисы старые (их вообще и без копий выкидывать надо).
Помните старую студенческую забаву: растрепать в клочья и выбросить лекции в окно в ночь после успешной сдачи экзамена :) А еще помните: "Ловись халява большая и маленькая!"
А я вот только неделю, как перестал чувствовать себя студентом. А то чувство устойчиво не проходило ни после защиты диплома, ни после кандидатской.... А вот в ночь на 25 июня "Я проснулся среди ночи и понял, что всё идет по плану" что больше не чувствую себя студентом.
Может быть и выпускное школьное сочинение и вступительные экзамены сниться перестанут!

Р. Диксон 03.07.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 260943)
с такими сталкиваться не приходилось

одна коллега рассказывала, что у них в вузе ученый секретарь даже при очередном прохождении штатного преподавателя по конкурсу все печатные варианты сборников, включенных в список трудов, требует принести. а иначе список трудов не подписывает
так что я, напуганный этими рассказами, предпочитаю теперь иметь бумажные варианты. на всякий случай

Team_Leader 03.07.2012 17:36

Р. Диксон,
на этот случай им хватит и половины: притащу ваковские журналы + несколько неваковских приличных и монографии. А остальное - зачем им??
"И на груди его могучей,
Блистая радугой цветов
Одна медаль висела кучей-
И та - за выслугу годов"
:D

will 03.07.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 260943)
И новые статьи - буду ПДФ страничек в электронном виде накапливать - а бумагу нафик...
А то детские игрушки и жонины лифчики уже некуда складировать.

Вы , вроде, этот же вопрос пару месяцев назад тут поднимали. На второй заход пошли, но выкинуть оказалось слабо?

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.