Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Магистратура (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4482)

Vica3 28.01.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 313537)
Vica3, пойдете к нам в сериал исполнительным директором?

я подумаю)

Лучник 28.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 313537)
Ага, я тогда приеду к Вам сериал снимать "Равшан и Джамшут учатся в магистратуре у Лучника"

Да ладно. Зато кол-во иностранных студентов увеличится.

Добавлено через 4 часа 35 минут
Спросил в приемной комиссии. Сказали, что теперь есть такая форма, что и поляки могут учиться на бюджете.

так что, если у кого есть какие знакомые иностранцы, любители экстирма - предлагайте им бюджетную магистратуру у лучника.

IvanSpbRu 28.01.2013 15:16

А русским можно? А то есть нереализованный гештальт - учиться на истфаке...

Hogfather 28.01.2013 15:17

Лучник, А возьмите меня на бюджет. Я в бюджетной магистратуре еще не учился. Только чур я буду по скайпу зачеты сдавать. Могу по бартеру курсы читать "информационные системы в турнепсоводстве", "экономика турнепсоводства" и "управление рисками в турнепсоводстве"

IvanSpbRu 28.01.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 313587)
Лучник, А возьмите меня на бюджет. Я в бюджетной магистратуре еще не учился. Только чур я буду по скайпу зачеты сдавать. Могу по бартеру курсы читать "информационные системы в турнепсоводстве", "экономика турнепсоводства" и "управление рисками в турнепсоводстве"

Актуальнее будет История турнепсоводства и Турнепс как источник российской державности

Lutatovsky 28.01.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 313544)
Спросил в приемной комиссии. Сказали, что теперь есть такая форма, что и поляки могут учиться на бюджете.

Они там ничего не путают? С чего бы это на деньги российских налогоплательщиков обучали польских граждан? Тут Минфин голову ломает из каких бы денег преподавателям зарплаты поднять - цены на нефть в любой момент могут упасть. А Вы предлагаете тратить бюджет на обучение иностранцев.

leodeltolle 28.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 313544)
Сказали, что теперь есть такая форма, что и поляки могут учиться на бюджете.

По госнаправлению скорее

Lutatovsky 28.01.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 313599)
Сообщение от Лучник
Сказали, что теперь есть такая форма, что и поляки могут учиться на бюджете.
По госнаправлению скорее

Вряд ли поляки пойдут учиться российской истории. Боюсь, она им не понравится, так как сильно расходится с польской версией.

Димитриадис 06.03.2013 12:22

Возникла задача: выяснить, какие профили магистерских программ по управлению реализуются в вузах Этой Страны. Направления:

1. Менеджмент.
2. Управление персоналом.
3. ГМУ.

Есть ли списки (реестры), или луркать по сайтам вузиков?..

Лучник 06.03.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 323397)
Возникла задача: выяснить, какие профили магистерских программ по управлению реализуются в вузах Этой Страны. Направления:

Вряд ли есть реестр профилей. Аттестуется направление, а внутри его разные профили открывают-закрывают достаточно легко (решением совета факультета). Иногда даже на сайтах не успевают отразить.

Лучше выбирать не профили, и даже не направления, а вуз. Имхо, конечно.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.