![]() |
nabonid1,
я чего-то не понимаю, наверное. Объясните мне, пожалуйста, в чем МЮрий молодец. В том, что нашел себе еще один способ заработка на аспирантах? И еще хотела спросить: зачем аспирантам за деньги такая публикация? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясно, что ее не будут читать ни иностранцы, ни русские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
профессор прав, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Поэтому смотрим шире: есть требования - зарубежная публикация монографии/учебника = значит (после уточнения - нет ли у ректората/ДС нелюбимых издательств/городов зарубежных) - можно использовать есть требования - забугорная публикация (уточняем требования к ее виду - если они есть в конкретной избушке) - и вперед.. А остальное - лирика.. Пока есть Высокая Вузовская отчетность - на любое благое научное начинание найдется свой выход из положения))) |
Цитата:
Уважаемая Uzanka? Я повторюсь и еще раз скажу: 1) если бедолага аспирант озаботился своими публикациями загодя и у него есть время (1-1.5 года, как здесь было описано) ждать свою публикацию - нет проблем 2) если у бедолаги аспиранта есть время на поиск редакции, неоднократный созвон с ними и т.д. - нет проблем 3) если бедолага аспирант действительно аспирант при чем очник (на аспирантов заочников, соискателей и т.д. требование ВАК о бесплатной публикации не распространяется) он в принципе может опубликоваться бесплатно и наверное даже быстро - нет проблем Но есть авторы, выдающие очень приличные тексты, которые для себя решили, что убитое на созвоны и ожидание время лучше потратить с пользой для своего кармана, но опубликоваться гарантировано, быстро и нервы не тратить (ни когда не сталкивались когда Вас 3-5 месяцев мурыжат доработками, а потом предлагают заплатить? И тогда Вы пишите матерные письма в редакцию и уходите в другой журнал). Причем не путайте отношение к автору со степенью и обычному аспиранту - это правильная/не правильная, но суровая действительность. Теперь по существу моего предложения, у автора появилось требование о зарубежной публикации и у него нет времени искать, пробивать, редактировать и т.д., и у него нет желания учить специфический статейный английский язык и отчетность "горит". А тут вот он МЮрий (весь в белом), который за очень умеренные деньги предлагает решение вопроса в скромном журнале, в скромном издательстве. Вот где счастье!!! Пока писал, Вика с Лучником все более сжато изложили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |