Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Aspirantfm 10.04.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 235057)
Как ни странно, но в кои-то веки я согласна с Максимусом.

А почему Вы отказываете другим людям быть честными, отстаивать право честно выбирать, жить в стране без коррупции? Вы по себе мерите? Вы утверждаете, что Муратов, Акунин, Улицкая, Шевчук, Троицкий, Венедиктов, Рязанов, Басилашвили, Быков, Ясин - они в оппозиции и на митингах, потому что до кормушки не допущены?

mbk 10.04.2012 11:23

Кудрин был у кормушки и сам (!) ушел, прокатив на шишке наш тандем.

Vica3 10.04.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 234982)
это не снимает ответственности с едры за творимые ею и под ее прикрытием преступления

а никто и не утверждал обратного.. Даже уже я сто раз повторяла - не все так прекрасно, просто из двух зол выбрали меньшее.. Ибо другой вариант нам вообще не нравится..
Эту простую истину так сложно понять?
Что не Добро идеальное выбирали, а меньшее Зло..

Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 235103)
Кудрин был у кормушки и сам (!) ушел

ой, а дайте ему орден за это.. Мы же не будет считать, сколько он захапал, будучи при кормушке, и сколько гадости сделал..
Это же не подобает цывилизованному интелехенту..

в сторону: кушайте, кушайте, а у мну на седня раздача кормежки в теме закончена:Ъ

Wladislav 10.04.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 235109)
Даже уже я сто раз повторяла - не все так прекрасно, просто из двух зол выбрали меньшее.. Ибо другой вариант нам вообще не нравится..
Что не Добро идеальное выбирали, а меньшее Зло..

Так и я из зол выбирал меньшее. И не сомневаясь проголосовал ПРОТИВ едры

Alextiger 10.04.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 235034)
большинство на митингах орет только потому, что само не у кормушки. Были бы у кормушки - лбами по площадям не стучали.

Ну, давайте для начала отделим мух от котлет. Кормушка - не то же самое, что грабеж и воровство. У пенсионеров, например, тоже кормушка. Только мааааленькая. Если бы все были у кормушки (допустим, равное распределение доходов от углеводородов), то да, конечно меньше бы протестных настроений было. А воровство из казны - это другое.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 235109)
просто из двух зол выбрали меньшее.. Ибо другой вариант нам вообще не нравится..

это лично ваше субъективное мнение, а не истина (от бывшего декана или будущего ректора сложно ожидать другого :p - это эмпирический факт). А другой вариант - мог быть лучше.

Vica3 10.04.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 235218)
это лично ваше субъективное мнение, а не истина

мнение - что является большим злом. Истина - что делался выбор между одним злом и другим.

Alextiger 10.04.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 235237)
мнение - что является большим злом.

так вот оно неправильное :p

Vica3 10.04.2012 20:15

Alextiger, (устало) мое мнение не может быть неправильным, потому что оно соответствует МОИМ правилам...Ну сколько это можно объяснять и рекомендовать более тщательно подбирать слова?ЪЪ...(устало машет лапкой)..
Да и вообще - я Вам про истину как факт выбора, а Вы мне про мнение.. (еще более устало машет лапкой)

Hogfather 10.04.2012 22:02

Vica3, согласен. Я тоже дифференцирую мнения на свои и неправильные.

Vica3 11.04.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 235322)
дифференцирую мнения на свои и неправильные.

а разве может быть по-другому (изумленно так)?:)

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.