![]() |
Не возлагайте особенных надежд на письмо, отправленное по почте и скинутое на сайт МОН. И то и другое будут расписаны отделом по работе с обращениями граждан, и директор одного из департаментов направит в ответ через месяц какое-нибудь стандартное клише: мол, прочитали, прослезились, будем работать. Используйте возможность довести до адресата информацию напрямую. У вас для этого есть твиттер и личная почта Министра.
Добавлено через 1 минуту Если отправите письмо сегодня, буду считать его подарком на свой день рождения;) |
Вот что я хочу сказать:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, я как будущий (надеюсь) к.ф.н. посоветовал бы заменить "Участники Портала - более 15000 человек, в том числе около 100 докторов и кандидатов наук - постоянных участников, представляют все федеральные округа России и страны СНГ." на "Участники Портала - более 15000 человек, в том числе около 100 докторов и кандидатов наук - постоянных участников, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ все федеральные округа России и страны СНГ."
Сейчас почитаю повнимательнее, может, еще напишу. Добавлено через 4 минуты Вот еще: Мы пишем - «Аспирантура. Портал аспирантов» - http://www.aspirantura.spb.ru (далее — Портал) — крупнейший российский информационно-образовательный интернет-ресурс (...)» А потом - «1. Утвердить «Портал аспирантов» aspirantura.spb.ru в качестве одной из площадок Открытого Министерства для обсуждения вопросов реформы высшего и послевузовского образования.» Может, логичнее поменять на «1. Утвердить Портал в качестве (...)»? Прошу прощения, что так поздно подключился к дискуссии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть уж остается как есть. По большому счету, важен сам факт общественного голоса. |
Ну и еще "А ведь без этого работа преподавателя высшей школы превращается в простое начетничество." - предлагаю убрать хотя бы "А ведь", в официальном письме, имхо, такое как-то не смотрится.
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Лучник;254507]Письмо наше стало таким длинным, что проверить в нем все логические линии крайне сложно. Ну вот я за парочку и взялся) |
Цитата:
|
Отправим везде, где можем. Через твиттер отправит админ, у нас есть там замечательный аккаунт.
|
Чего ждем? Кто даст отмашку?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |