![]() |
LeoChpr, вы всё успокоится не можете ...
|
Цитата:
|
МЮрий, получил журнал:) Спасибо:jump:
|
Цитата:
Цитата:
Да, все как на сайте. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Оказалось, все еще смешнее. В этом Новом университете у всех статей в одном выпуске одинаковый DOI, который никуда не ведет. |
Цитата:
Это журнал начального уровня, я не думаю, что его авторам так важен ДОИ. Вообще пока в РФ на ДОИ ничего не завязано, в т.ч. для защит. Меня больше беспокоит, что он почему-то с декабря выходить перестал, вместе с привлеченными мною бесплатными статьями. Так что пока больше ничего туда не беру. Студенческие статьи могу попробовать пристроить в детский "мультик" (РИНЦ, без ДОИ). |
Коллеги, а кто-то и где-то видел объявления о национальных конференциях? Гуманитарные науки. Больше всего нужно управление, государственное управление и социология.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем Вы меня пытаетесь обвинить, вообще не понимаю - кто клюнул, те довольны; кто в декабрьский номер попал - не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрген, спасибо! Но мне нужны не молодежные конференции и не всероссийские, а именно, что бы там, в названии стояло «Национальная конференция «О ХХХХХ». Международные и просто российские найти не проблема. Мне нужно, что там опубликовались руководители магистратуры.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |