![]() |
Цитата:
Я могу сказать, что наиболее адекватные мои знакомые, с которыми есть о чем говорить и аже что-то решать - это как раз люди в 55-60 лет. В 55 лет (если, конечно, до этого работать, а не, допустим - "пенсию в армии выслуживать" - как мой отец (правда - не в армии, а в ментовке, но суть от этого не меняется)) жизнь и настоящие возможности только начинаются. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Иначе детям самим придется лет с 15 брать на себя всю ответственность за все. |
Цитата:
У на с в России вообще в стариков - ИМХО - слишком рано записывают... 55 лет на "over 9000"% - точно не старческий возраст. |
Цитата:
Я вот наоборот очень недовольна участием родителей в моей жизни, когда мне было 20-25, а им соответственно 40-45. Нельзя списывать все на возраст. У вас же другой личный опыт,но это не значит, что он превалирует по жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...уев уж нет, одни ...уишки (Барков) Цитата:
мизер, но для них главное не заработать, а за**аться и потом ходить всем рас- сказывать с гордостью типа как они за**ались. Аналогично с тяпать и сажать, миллионы людей в мире даже не знают как выглядит лопата или мотыга, а живут на три порядка лучше наших, так сказать псевдоаграриев, но до дремучего пост- советского постколхозного сознания эту мысль практически нереально донести. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эта статистика обусловлена высокой детской и молодёжной (главным образом) смертностью. Статистически, шансы российского мужчины, дожившего до сорока, дожить до 60 лет- 85%, до 70 - 65-70%.... Так что - если Ваш родитель, грубо говоря, Слава Богу, жив в 50 - скорее всего (да благословит его Аллах!) он будет здравствовать и будет еще жив и в 65 и в 70, про 55 я даже и не говорю! Добавлено через 4 минуты А то что именно молодёжная (до 30-35 лет) смертность (при чём и мужская и женская) у нас ужасающая - в этом легко убедиться, сходив на экскурсию (кстати, полезно для развития и морального и интеллектуального в том числе, кстати) на любое российское кладбище (желательно, конечно, не в глухой деревне). |
Textilshik, молодежная смертность, да и вообще смертность у нас огромная на дорогах. И погибают у нас именно лет с 17 до 35 больше всего, потому как сильно беспечные. Недавний пример - туман, 5 утра, дорога после дождя, превышение скорости на повороте в форме буквы Т, машина Лада-7-ка. Два трупа - мужчина 30 лет и девушка 20 лет. Все.
|
Цитата:
Плюсом: пьянки, гулянки, "купания", бытовой травматизм, нездоровый образ жизни, алкоголь, наркотики. |
Textilshik, а если еще и пьянки на дороге, или пьянки - полез в речку. Так это вообще считай 100%.
|
Цитата:
|
nauczyciel, а что - не надо? Вы как из дома "выпустились", так сразу с мамой перестали общаться? И, кстати, не все рано женятся, и не все самостоятельные настолько, чтоо им не нужны родители вообще никак.
|
Цитата:
О чём нибуть поговори! - До звёздной полночи до самой Мне снова детство подари!" Я думаю, никакому даже 50-60 летнему хуже от общения с живыми родителями не будет. Вопрос настолько очевиден, что его нет смысла обсуждать. |
Цитата:
Это - МАМА. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |