![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
докторенок, а стерилизовать?
|
Цитата:
|
докторенок, это исключение. Лучше стерилизовать, чем котят топить. Хотя, если есть возможность пристроить, пристраивайте. У нас, например, на рынке есть бабулька, котят по 100 рублей принимает, а потом продает. У нее вечно котят этих две-три коробки, но разбирают же, вот что удивительно :)
|
Цитата:
|
Но раз по 100 рублей платит - вряд ли туда?
|
will, поверьте мне, эта бабулька точно потом котят пристраивает. Другие, возможно, нет. Но эта постоянно на рынке стоит с этими самыми котятами, и они у нее чистые и откормленные.
|
Любопытная статья для тех, кто задумывается о том, завести ли им белку.
http://goodnewsanimal.ru/news/domash...013-06-27-3444 Цитата:
|
Aspirant_Cat, солнце мое - мой белк в клетке своей двухэтажной только иногда спать соизволяет, он живет в доме, в квартире.. нет, не царапает.
Белку нужен простор для прыгания - это да.. но он любит по коврам. Озывается на имя лучше собаки.. часть команд знает и прочее прочее... Статья написана заводчиком, для заводчиков. Если заводить 1 белку в домашних условиях - ересь полная. Надо одно помнить - любить белка искренне надо, и он ответит тем же... |
Зачем заводить белку? Это лесной житель, ему не в квартире жить надо, ему там плохо будет.
|
Белка заводит себе двуногих тогда, когда ей это надо (великая мудрость Викиного белка)
|
A у меня 2 кошака, 3 курицы, 1 муж и 2 детков. Все пожрать любят. ага. Старший детка был белком в прошлой жизни по стенам скалолазным шибко прытко лазит. Но курицы больше всех пользы приносят: по яйцу в день на одну куриную попу :p
|
Обновил альбом кота Председателя. :)
Новые 15 фоток - снято летом прошлого года, когда к нам пришла гостья - кошка из квартиры напротив и съела всю проросшую траву. Зато мой через два дня пытался есть редиску :) |
Димитриадис, а где посмотреть то? Кошаков люблю. Наша кошка седня лягушку поймала и в дом притащила.
|
Dr SG, в моем профиле в альбоме.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |