Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8587)

Aspirant_Cat 12.12.2011 07:47

Ну и немного об участниках прошедшего митинга за честность выборов:
Цитата:

По данным СМИ, столичных школьников и учащихся колледжей вместо уроков без разрешения родителей повели на прошедший вчера на Пушкинской площади митинг «Единой России».
http://expert.ru/2011/12/8/shkola-vn...tiki/?n=876324

Без комментариев.

Aspirantfm 12.12.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 197054)
Ну и немного об участниках прошедшего митинга за честность выборов:

http://expert.ru/2011/12/8/shkola-vn...tiki/?n=876324

Без комментариев.

а причем тут митинги за честность выборов? школьников и студентов младших курсов сгоняли на митинги ПРОТИВ честных выборов, за ЕР и за Путина.

Aspirant_Cat 12.12.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 197055)
а причем тут митинги за честность выборов?

А при том, что под сомнением честность митингов :p

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст
Лично меня удивляют наивные люди, искренне верящие в многопартийность. На самом деле все партии кормятся из одной кормушки и разыгрывают фарс перед народом. Поэтому вопрос о том, какая из них лучше, не стоит обсуждения.

Aspirantfm 12.12.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 196601)

Чёта мои друзья грузины особого роста не отмечают.
Да, США валят в страну деньги за плацдарм. Но это не рост экономики, это проституция. Мало отличающаяся от аналогичной во времена СССР.

Послушайте отзывы Чичваркина о Грузии, например

http://www.youtube.com/watch?v=cD5JO...eature=related

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 197059)
А при том, что под сомнением честность митингов :p

Вам не мешает как-то навести некоторую ясность в голове. Митинг за честные выборы и митинг за ЕР - это два разных митинга. Там разные люди и разные мотивы, и разные организаторы. И их никак нельзя объединять. и уж тем более путать.

Aspirant_Cat 12.12.2011 08:41

Aspirantfm, прежде чем давать советы, наведите ясность в своей голове. См. пояснение выше под спойлером. Мотивы -- поиграть с вами в демократию, чтобы не допустить реального сопротивления властям. Народ всегда нуждался в хлебе и зрелищах. Организаторы -- одни и те же, на самом деле. Но до вас этого не доходит, я смотрю. Ну что ж, на простецах держится мир.

Добавлено через 5 минут
И да, мои суждения о многопартийности и честности не из головы взяты, в отличие от вашего, видимо, случая ;)

Aspirantfm 12.12.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 197065)
Aspirantfm, прежде чем давать советы, наведите ясность в своей голове. См. пояснение выше под спойлером. Мотивы -- поиграть с вами в демократию, чтобы не допустить реального сопротивления властям. Народ всегда нуждался в хлебе и зрелищах. Организаторы -- одни и те же, на самом деле. Но до вас этого не доходит, я смотрю. Ну что ж, на простецах держится мир.

Никто со мной в демократию не играет. Власти не готовы к этим митингам совершенно и как реагировать на них не знает. И организаторы у митингов совершенно разные. Вы уж как-то информацию учитесь анализировать, все таки типа наукой занимаетесь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 197065)

Добавлено через 5 минут
И да, мои суждения о многопартийности и честности не из головы взяты, в отличие от вашего, видимо, случая ;)

да .. я вижу, что вы поете с чужих слов, я то как раз всегда ориентируюсь на собственный анализ, собственную голову и собственную интуицию, как-то я им больше доверяю.

Aspirant_Cat 12.12.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 197067)
Никто со мной в демократию не играет.

лол. Нет слов. :) Лана, не буду издеваться над вашей наивной верой в Деда Мороза. Продолжайте верить дальше, на следующую стадию развития мужчины вы ещё не скоро перейдёте.

Ink 12.12.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 197067)
Вы уж как-то информацию учитесь анализировать, все таки типа наукой занимаетесь.

По счастью, занимается она не бизнес-информатикой, а методами преподавания в оной. Так что мотивы она может понимать прекрасно. Мда.

Andriy 12.12.2011 09:16

меня всегда удивляют люди, что-то знающие, однопартийность, заказанность митингов, честное присутствие кого-то в оппозиции а другого - у кормушки.
Да уж давайте будем честны, ни про одно политическое лицо мы не знаем всей правды. Мы не знаем, так ли оппозиционно Яблоко, мы не знаем, заказной ли протест был в субботу, мы ничего доподлино не знаем. Можем только догадываться.

Ink 12.12.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 197075)
мы ничего доподлино не знаем

Так и запишем: Андрей ничего доподлинно не знает.

Aspirantfm 12.12.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 197070)
По счастью, занимается она не бизнес-информатикой, а методами преподавания в оной. Так что мотивы она может понимать прекрасно. Мда.

Ну если уже такие аргументы в ход пошли :D:rolleyes: - это круто -. это да П.С. оказывается есть методы преподавания того, что преподавать нельзя .. ну надо же, как интересно :D
бизнес-информатика - это направление, ну юристам не знать это простительно, конечно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 197075)
.
Да уж давайте будем честны, ни про одно политическое лицо мы не знаем всей правды. Мы не знаем, так ли оппозиционно Яблоко, мы не знаем, заказной ли протест был в субботу, мы ничего доподлино не знаем. Можем только догадываться.

ну мне догадываться не надо - мне никто за присутствие на митинге денег не платил. и даже никто кроме ЧСД меня туда не звал.

Aspirant_Cat 12.12.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 197078)
Так и запишем: Андрей ничего доподлинно не знает.

+1.

Андрюша, прекрати отвечать за всех. Отвечай за себя.

Maksimus 12.12.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 197048)
Зато сегодня ты можешь купить что хочешь, а не что позволено.

Я то да. А половина страны? С з.п. в 5 т.р.?

Hogfather 12.12.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 197083)
Я то да. А половина страны? С з.п. в 5 т.р.?

Граждане карбонарии! Давайте отвечать за базар. Приводите цифру -- дайте ссылку на источник. 5% и 50% -- это разные цифры.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/.../Image1987.gif

Источник

Александр45 12.12.2011 10:05

Должен сказать, что благодаря усилиям Hogfather, (за что огромное спасибо!) я в Интернете в системе ГАС-выборы нашёл данные по своему участку, где работал наблюдателем, и должен сказать, что всё вбили честно вплоть до каждого голоса. И я рад, что ненапрасно мои труды и мои нервы были потрачены. Пусть на одном участке, но справедливость удалось отстоять.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.