![]() |
Ну и немного об участниках прошедшего митинга за честность выборов:
Цитата:
Без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст
Лично меня удивляют наивные люди, искренне верящие в многопартийность. На самом деле все партии кормятся из одной кормушки и разыгрывают фарс перед народом. Поэтому вопрос о том, какая из них лучше, не стоит обсуждения.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cD5JO...eature=related Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Aspirantfm, прежде чем давать советы, наведите ясность в своей голове. См. пояснение выше под спойлером. Мотивы -- поиграть с вами в демократию, чтобы не допустить реального сопротивления властям. Народ всегда нуждался в хлебе и зрелищах. Организаторы -- одни и те же, на самом деле. Но до вас этого не доходит, я смотрю. Ну что ж, на простецах держится мир.
Добавлено через 5 минут И да, мои суждения о многопартийности и честности не из головы взяты, в отличие от вашего, видимо, случая ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня всегда удивляют люди, что-то знающие, однопартийность, заказанность митингов, честное присутствие кого-то в оппозиции а другого - у кормушки.
Да уж давайте будем честны, ни про одно политическое лицо мы не знаем всей правды. Мы не знаем, так ли оппозиционно Яблоко, мы не знаем, заказной ли протест был в субботу, мы ничего доподлино не знаем. Можем только догадываться. |
Цитата:
|
Цитата:
бизнес-информатика - это направление, ну юристам не знать это простительно, конечно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Андрюша, прекрати отвечать за всех. Отвечай за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/.../Image1987.gif Источник |
Должен сказать, что благодаря усилиям Hogfather, (за что огромное спасибо!) я в Интернете в системе ГАС-выборы нашёл данные по своему участку, где работал наблюдателем, и должен сказать, что всё вбили честно вплоть до каждого голоса. И я рад, что ненапрасно мои труды и мои нервы были потрачены. Пусть на одном участке, но справедливость удалось отстоять.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |