![]() |
Цитата:
|
Да... тут не попкорн, а конъяк необходим... Я не могу понять: для чего орать "Россия без Путина!", если народ действительно выбрал этого человека на пост главы государства? Да, может быть не 62%, а 52%, но это уже детали. Страна свое слово сказала. Все, он - легитимный лидер. И еще ... Когда вы вопите о нарушениях права на честные выборы, задумайтесь, кто его нарушает. Это не какие-то абстрактные "представители власти", это обычные люди, которые живут рядом с вами, учат ваших детей, по вечерам клянут "антинародный режим"... Может быть, начать стоит с этого ?
|
manrico, предлагаете убить соседей? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
э нет, классовая борьба в капиталистическом обществе неизбежна. Классно для всех не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
1) Страна выбрала Путина. Призывать после этого к свержению лидера государства - наплевать на все демократические принципы. 2) Когда я вижу в качестве лидеров оппозиции людей типа Немцова и компании, возникают сомнения в умственной полноценности оппозиционных активистов этого форума 3) В другой теме я уже писал, что считать Алексея Кудрина - политиком, оппозиционным путинскому курсу ... Это возможно только если полностью абстрагироваться от реальности. Как-то так... И еще немного о выборах. Несколько моих знакомых были наблюдателями. Что поразило их всех, так это то с каким остервенением обычные люди рвались выполнять пожелания вышестоящих руководителей (это о нарушениях). Если человек чего-то не хочет, он найдет способ саботировать любой приказ. Тут же другое... Поэтому мне смешно, когда я слышу о нарушениях прав граждан на честные выборы. Бороться с этим можно только одним способом: по методу Филиппа Филипповича, т.е. [...] себя по голове палкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то я просто не наблюдаю достойной альтернативы нынешним лидерам. То, что сейчас называется оппозицией - горстка унылых клоунов. Кстати, сегодня имел беседу с одной хорошей девушкой - активисткой. Преамбула такова : в город решили пригласить двух оппозиционных персон. Девушка - организатор. Приглашения на участие в "круглом столе" и "прогулке по городу" публиковались всюду. Прокуратура пригласила девушку и вынесла предупреждение о недопустимости нарушения действующего законодательства, никто никого не притеснял и не задерживал. Персоны приехали, по...говорили с народом, пошли на прогулку. На прогулке вышел конфуз: аборигены восприняли представление в штыки и закидали главных действующих лиц помидорами (одной из персон облили кроссовкм краской). Представитель местногй администрации долго извинялся и порывался по-чистить ей обувь. Балаган происходил под присмотром местных полицейских. После всего этого пошли вопли о произволе, о полицейском гос-ве и т.п. На мое робкое замечание, что в принципе, прекратить всю эту срань, отправив участников загорать пятнадцать суток - дело пяти минут, а полицейские, скорее всего, присутствовали, чтобы сочувствующие горожане не дали люлей оппозиции, было объяснено, что я ничего не понимаю, выложена ссылка на какое-то видео, а также было рассказано, что сотрудники отдела "Э" специально нацепили белые ленточки и таскались за ними чтобы устроить провокацию. Вот так-то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |