![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даже почетно. Не какой-то пес подзаборный. А Шимпанзе. Это звучит гордо! |
Цитата:
Тима, у вас ещё и плохой дизайнер интерьеров. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
тим намного более успешен и социально, и материально, и профессионально. участие в конкурсе лидеры россии более интересная ролевая игра чем издание за свой счет пустословия и позиционирования себя как писателя и философа |
08.00.05 Industry, учитесь читать, я про себя вообще ничего не писала и с Тимом себя не сравниваю, ибо у нас разные системы жизненных ценностей. Особенно мне про философа понравилось:D
Добавлено через 47 секунд Team_Leader, хорошо, договорились, вы - шимпанзе. |
Цитата:
https://ridero.ru/books/filosofiya_d...ov_1/#freeText отзывы ваши студенты писали по вашей просьбе или вы сами? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коррупция штука хорошя, но - вот знаете, не люблю я даже толики осознания от того, что - завтра могут вполне небезосновательно посадить. Поэтому и нет особого желания, если честно. |
Цитата:
Цитата:
Веселей была только очень историческая статья про рецепты из 90-хх. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но если что - на теплые носки и кило чаю от меня можете рассчитывать! |
Martusya, очень хорошая, студентам нравиться. но для вас может быть сложновата.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лучше б мягкий знак стерли. Сказать где? |
Цитата:
самая веселая их работа про духовность Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
рязанским студентам нравится? |
Цитата:
Так что не кичитесь, что ваша книга для первокурсников может быть кому-то сложновата. Для вас сложновата программа по русскому языку для 6 класса средней школы |
Цитата:
|
Р. Диксон, не опечатка. на самом деле надо писать даже не так, а "студентам нравитьсИ".
Это южнорусская группа говоров, т.н. рязанско-воронежский диалект. Все правильно. Правильный русский язык. А фрикативная и взрывная "г" на письме не различима. разве что с оглушением: - сапох, - пярох, - асьмянох и т.п. кстати, хотя у нас и тульская подгруппа говоров. но, например, я в первом классе заработал свой первый вызов родителей в школу, когда долго спорил с учителем на русском, что парной согласной для Г является Х, а никак не К. На полурока дискуссия была, да еще полкласса в нее вовлеклось. С такой формулировкой родителй и вызвали: "сорвал урок". |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |