![]() |
Team_Leader, так я и говорю, что не опечатка. Тут либо незнание русского литературного языка, либо использование рязанских народных говоров. Видать, в архиве вычитала и на форуме внедряет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
08.00.05 Industry, ну пишут люди, это ж лучше, чем не писать? всем приятно - и вузу, и хершу.
я во не помнь - я про огурцы читала или нет. что-то в памяти не отложилось... вот у Лучника про секс на Руси помню, таки он был оказывается Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Р. Диксон, да лано, все мы тут не без греха.
Нормально реагируют, корректоры есть. Потом наверняка в статьях опечаток меньше, там есть автопроверка орфографии, чего нет в браузере. Не будем излишне привязываться. |
Team_Leader, я бы не стал привязываться, если бы этот человек не пытался всех и вся судить
|
Цитата:
|
_Tatyana_, так может и не надо русский язык проходить в 6 классе? Сразу всех в архивы отправлять
|
Цитата:
|
Цитата:
Хром не подчеркивает и правильно делает. От контекста же зависит |
Не подчеркнет, конечно. Слово в словаре. Но от глупых аписёк спасает.
|
Цитата:
|
Цитата:
ее безграмотность меньшая из проблем. настоящая проблема в том что она глупа и агрессивна Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как молоды, мы однако были.
моя турецкая командировка 2004 года (мая) с делегацией. Стамбул и Бурса. Именно тогда мы слямзили технологию астра-велюров из полиамидной текстурированной нитки у турок https://cloud.mail.ru/public/Mrzn/rNDYwtU1M |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |