![]() |
Цитата:
|
Courtney Love, на самом деле, я вообще повода для обсуждения не вижу.
Вот Lord Marlin каким-то образом выучили в нашей несовершенной системе, он свалил в Забугорье и нас оттуда теперь поучает, как нам тут жить надлежит. Лично я не готов переживать за всю систему отечественного образования, я отвечаю только за свой участок работы. Из-за него фантомные боли совести меня не беспокоят. Сон хороший, стул регулярный, оформленный. |
Courtney Love, если мое мнение для вас имеет какое-то значение, то скажу, что во взращивании сильного специалиста, по логике, должно быть заинтересовано производство, будь то государственное или частное.
Hogfather, теперь я только ночью позволяю себе бурные эротические сны на тему совершенства отечественной высшей школы, кои прерывает Фея Утренней Эрекции. И, знаете, хорошо себя чувствую. Раньше мой Хирш был сухим и безжизненным, а теперь он влажный и шевелится. Вот что утилитаризм животворящий делает. |
Цитата:
Цитата:
Демократия она такая, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни стыда, ни совести у преподов нет.
Идите в жопу, пионЭры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Пидоры выдумали, например, "паспорта компетенций". И за это гореть им, пидорам, в аду. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
кое как пережили аккредитацию...фосы, компетенции и прочая тупая лажа...
|
шайтан-механик, результата уже объявили или комиссия уехала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ведь понятно. Согласно всяким западным социологическим схемам, работа профессора отличается тем, что её невозможно проверить. Т.к. ни у кого не хватит на это знаний.
Но наши пидоры придумали, как это обойти. Они заставляют делать что-то пидорское (компетенции. например). И тут они, конечно, специалисты. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |