![]() |
Спасибо всем за советы. В середине - конце октября будет у нас две местячковые конференции. Надо будет туда что-нибудь втулить.
|
Не подскажите, относятся ли к публикациям патенты на полезные модели, у меня их 3 штуки. ?
И вопрос, смотрит ли совет на содержание публикации, просто у меня есть две ваковские статьи ,названия разные, с похожим содержанием - ? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ссылка дается на бюллетень, в котором опубликовано. Эта публикация не ВАКовская. Но у нас в ВУЗе по технаукам обязательно требуют наличие таких патентных публикаций по теме дисера. |
У меня вот такой вопрос. Я учусь по специальности 03.00.23 (биотехнология), опубликовал ВАКовскую статью по биологическим наукам. Сейчас мне кажется что диссертация не тянет на специальность 03.00.23, а тянет на 06.02.04 (Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства).
1) Пойдет ли ВАКовская статья по биологическим наукам под специальность 06.02.04? 2) Если я учусь по 03.00.23, могу ли я вообще защищаться по другой специальности? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.:)
Я собираюсь написать статью для публикации. К статьям заявлено следующее требование: "Материалы для публикации должны быть объемом до 0,75 -1 п.л." Помогите соориентироваться: 0,75-1 п.л. - это сколько листов формата А4? |
AlenaPerfect, отдельная тема есть, Как посчитать количество печатных листов.
|
Jacky, спасибо большое!
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня защита в конце ноября, соответсвенно рассылка пройдет в конце октября а в ноябре же будет опубликована 5 ВАКовская публикация могу ли я в автореферате указать ее название и в скобочках поставить (в печати) я много раз так видела, но существует и срок установленный законом в месяц и публикацию "жалко" и как быть
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |