Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   ВАК и Скопус журналы по истории (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11557)

Старший докторенок 05.11.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 617113)
Ну вот. У нас период отчетности - год. При этом, если у тебя конкурс в марте, ты с января по середину марта должен вылезти на двух очных конфах и всунуть три статьи ( извините за лексикон). А за прошлый год - не считается. Поэтому сдавать туда, где точно не знаешь, когда выйдет - рискованно.

Мы тоже стали коллективами.

Не поняла, почему за прошлый год не считается? У Вас что конкурс каждый год? У нас в вузе при конкурсе на переизбрание список публикации подается за срок который был с прошлого конкурса. У профессоров это три года. Поэтому все что было за прошедшие два с половиной года идет в ход.

4gost 05.11.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 617013)
Все так возбудились на статью с 5000 авторов...
Вы хоть понимаете масштаб эксперимента?

даже понимая масштаб эксперимента, рискну предположить, что немалая часть из этих товарищей - чисто инженерный персонал

Martusya 05.11.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 617120)
даже понимая масштаб эксперимента, рискну предположить, что немалая часть из этих товарищей - чисто инженерный персонал

В этом эксперименте инженерный персонал не просто инженерный персонал.
Так что все заслуженно в списке

4gost 05.11.2016 18:23

Martusya, это вопрос дискуссионный

Lord Marlin 05.11.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 617113)
Ну вот. У нас период отчетности - год. При этом, если у тебя конкурс в марте, ты с января по середину марта должен вылезти на двух очных конфах и всунуть три статьи ( извините за лексикон). А за прошлый год - не считается. Поэтому сдавать туда, где точно не знаешь, когда выйдет - рискованно.

Мы тоже стали коллективами.

ну у нас делайн - конец года, когда отчитываемся по грантам. там же эффективный контракт будет.
а что за конкурс, про который вы говорите, я не понимаю

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 617124)
В этом эксперименте инженерный персонал не просто инженерный персонал.
Так что все заслуженно в списке

я думаю, что заметная часть этого инженерного персонала имеет степень

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 617120)

если эксперимент, положенный в основу статьи, состоялся благодаря инженерному персоналу, то его надо включать в соавторы

Старший докторенок 05.11.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 617129)
ну у нас делайн - конец года, когда отчитываемся по грантам. там же эффективный контракт будет.
а что за конкурс, про который вы говорите, я не понимаю

Ну так Вы же не ППС? Вы научный сотрудник. У Вас своя песня. А ППС регулярно переизбирается по конкурсу.

прохожий 05.11.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 617107)
Общение с вами обогащает

заканчивайте ваши любовные игры ... просто это нормально - человек пообщавшись со мной встал на путь исправления ...

Lord Marlin 05.11.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 617133)
Ну так Вы же не ППС? Вы научный сотрудник. У Вас своя песня. А ППС регулярно переизбирается по конкурсу.

во-первых, знаю. я удивился, что надо статьи вышедшие в этом году, вот и решил уточнить. конкурс на должность -за период оценивается.
во-вторых, на должность нс тоже есть конкурс, его могут проводить, а могут не проводить, но есть обязательная аттестация. просто на нее пофиг обычно, так как требования там не серьезные

прохожий 05.11.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 617108)
Это кто такие?

это местный форумный олигарх ... :cool:

Старший докторенок 05.11.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 617135)
во-первых, знаю. я удивился, что надо статьи вышедшие в этом году, вот и решил уточнить. конкурс на должность -за период оценивается.
во-вторых, на должность нс тоже есть конкурс, его могут проводить, а могут не проводить, но есть обязательная аттестация. просто на нее пофиг обычно, так как требования там не серьезные

Ну так у нас тоже за период. В моем случае - 3 года. А как у lavis, то пусть сам(а) объяснит. Мне тоже интересно.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.