![]() |
Цитата:
Стенания на тему ненужности экономистов и незаменимости технариев комментировать не имеет никакого смысла. Уже много лет известно спецов каких профилей на рынке не хватает. |
Цитата:
Так на какой вопрос вы пытаетесь ответить? Или... Смотрели в мои посты, а увидели?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Что же стало с этим форумом? Где Ink, IvanSpb, Carro, да даже Aspirant_Cat! За исключением пары-тройки участников и поговорить-то не с кем... |
Цитата:
Не-уважаемый, боюсь, что с логикой (особенно нечеткой) придется разбираться не мне. Тезис: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лишний раз подтверждаете мое предположение о том, что у вас серьезные проблемы как с анализом, так и с синтезом... Все! Более этому персонажу не отвечаю (ну разве что, под настроение:D). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эквивалентная формулировка: "СУЩЕСТВУЕТ пример, когда проблемы возникли" Доказательство: пример (приведен выше) Если и это вам непонятно, то, извините, адресуйте претензии преподавателям, что такому выдающемуся специалисту как вы выдали диплом. |
Цитата:
В порядке исключения, ввиду вероятного позднего часа у вас в стране/городе процитирую его еще раз: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все! Ложусь спать! Если хотите - продолжим завтра вечером (по Мск). Хотя, по-моему, тема себя исчерпала |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |