![]() |
Андрюха, вообще-то мой призыв не впадать в "жопоголизм" касался именно конкретной ситуации, а именно совместителей и имелось в виду, что можно и в ООО "НИИ Вектор" оформиться по трудовой книжке или частный комм. вузик хоть ассистентом, хоть преподом. Ибо на такие престижные должности с девственной трудовой книжкой взять могут. Догадливые из форумчан поймут, что для этого вовсе не нужно забирать трудовую книжку с основного места работы. ;) Вот.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает: сегодня должен был быть Президиум ВАК, был ли таковой?:(:(:(
|
Привет всем мученникам! Кто знает, как часто разворачивают диссертацию в ВАКе? У меня диссер по 2 специальностям, но сертификат специалиста только по одной и ещё я работаю не в науке. Меня вызовут, да? И ещё может ли председатель совета повлиять на все это?
|
Судя по всему, вызовут.
Председатель совета вряд ли сможет повлиять. Но, судя по данным этого форума и иных источников, не так страшен черт... :) |
Цитата:
|
если бы данный конкретный мог, то человеку с СЕРТИФИКАТОМ специалиста все бы это объяснили
|
Carro, Вы уверены?:) А если не считают нужным "посвящать в тайны мадридского двора"? Все может быть в нашем подлунном мире.. (даже - сертификат специалиста):)
TRUBADUR, это к тому, что предпочтительнее защищаться по дипломной (или околодипломной) специальности...А не сертификационной:) Но сие - размышления, не более... |
Я диссертацию защитила по двум медицинским специальностям (у нас есть и диплом специалиста (врач) и сертификат по специальности). В медицине довольно часто защищаются по 2 специальностям. А на "ковре" сильно "роют"?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |