![]() |
Цитата:
Правда, прочитайте "Евгения Онегина", и в дальнейшем, прочитав раз - Вы в любой момент, в любой ситуации даже по паре строк узнаете "Евгения Онегина". Действительно как пароль. Ладно, точка. |
Цитата:
М.б. не по возрасту выбрали линию. |
milemlab, :laugh: всё возможно
И маленькое замечание - Shiseido выпускает и декоративную, и лечебную и некоторые другие виды косметики. Но дело не в этом, а качестве. Чтобы вам было понятно - я имею возможность сравнить японскую Shiseido, для внутреннего рынка и продающуюся в лэтуале. И разница - не в пользу второй. А теперь поговорим о "императорском качестве"? :D |
Цитата:
дальше только пеплом голову посыпать :o |
Цитата:
Цитата:
А так, по первой строчке конечно понятно, что это именно Пушкин и именно "Евгений Онегин" |
Конечно, понятно, что это Пушкин и "Евгений Онегин", но никто не обязан помнить его целиком наизусть. Я наизусть помню только самое начало. Так что не наезжайте на deniska56!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если я в свое время не прочитал это, (неважно, по каким причинам) не надо так убиваться. :) Это проблема моего пробела в знаниях. Вы-то чего так убиваетесь? :) Я, предусмотрев подобные вашей реплики, заранее написал ответ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |