![]() |
В связи с повышением стипендии согласно перечня как должно измениться пособие на приобретение литературы? Согласно ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" ст. 19 п. 11 - Для приобретения научной литературы каждому аспиранту и докторанту, обучающемуся за счет средств федерального бюджета, выдается ежегодное пособие в размере двух месячных стипендий. http://www.consultant.ru/popular/edu...94_3.html#p666
В университете сказали что дадут две среднемесячные стипендии за год. Нигде не нашел в законе про среднюю стипендию за год. Может быть у аспирантов из перечня с юридической точки зрения и осталась стипендия 2500, а остальное как надбавка? Непонятно, что понимать тогда в ФЗ под словом месячная стипендия. |
СПбГУ, 2916р = 2500 стипендия + 416р за литературу за месяц (=2500/12).
Сказали, что приказа по Университету еще не поступало =( |
Фиг знает. Мне вообще в том году на литературу 4000 дали (не понятно из каких соображений) при учете стипендии 2500.
lapo4ka1368, у вас за литературу кусками дают? |
У нас на книжки дают только в размере одной стипендии :( В этом году за книжки ещё не платили и стипендию не повысили. Чует моя душа, 2500 заплатят за книжки и всё :(
Блондинке обещали 12.000 на книжки дать. Ей вообще больше всех повезло на этом форуме. Мне бы кто дал 12.000 на книжки, каким бы я начитанным домой пришёл :gulp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сняла 6000 ,литература не пришла в этом месяце
|