![]() |
Артём,
я о ситуации в США очень мало знаю. Но мне очень интересно, хотелось бы узнать от человека изнутри, так сказать. Как вы прокомментируете вот это (пишет ученый из США) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне правда интересно ваше мнение, потому что ваша прекрасная картинка по публикациям никак у меня не связывается с тем, что я вижу вокруг себя в связи с поиском постоянной позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это направление нет бюджетных мест. |
Цитата:
Скорее, он был героем-ротмистром. А научные "генералы" - они совсем другие. У них в подчинении структурные подразделения, поколения учеников, и их учеников, и пр. И что бы там Северинов не говорил, это умные и ответственные люди. |
Цитата:
а) снять двухкомнатную квартиру в пяти минутах ходьбы от учебного корпуса; б) оплачивать по ней коммуналку; в) содержать на остатки двух взрослых и одного ребенка. Ответ строго дихотомический — «да» или «нет», дабы не углубляться в особенности формирования цен на арендное жилье в разных городах России. |
Цитата:
|
Артём,
т.е. как только получил постоянную работу (в США это только с уровня эссошиейт профессор, да?), то можно расслабиться и не работать? Ну, в принципе, и в Европе также, но в реале люди всё равно работают. В моем Португальском университете тоже есть балласт, который 1 статью в 3 года делает или меньше, но поэтому это и Португалия .. и такой рейтинг университета..Мне казалось, что в США более высокие требования к сотрудникам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |