![]() |
osmos, саову, я и Вика - за империю. Вот и все объяснение...
П.С. А я, вообще, если честно, монархист, причем, очень давно, лет с 14-ти. Не буду развивать эту тему, ладно. |
Цитата:
СССР или РИ? Или что-то иное? Кто должен стать императором? Восстановить правление Романовых, выбрать (или оставить) диктатора? И самое интересное - кто должен войти в эту Империю? Последний вопрос меня больше всего интересует... |
Цитата:
Но отчетливо помню, что примерно с 1990 по 2002 год мой карьерно-научный рост только позволял оставаться на примерно одном и том же уровне жизни. Это сейчас получается дышать посвободнее (не в плане времени-разнорабочей нагрузки, а в плане денег). Но то дораспадное время я помню отлично - и даже нам с женой тогда, двум на то время бездетным инженерам (125+140 без допдоходов), удавалось самим оплачивать съемную квартиру, не ходить в обносках, не грызть сухари с водой и в каждый отпуск куда-нибудь съездить - Прибалтика, Грузия, Армения, Западная Украина. |
osmos, см. пост выше...
|
Цитата:
Не наличие ли таких баз - основа имперской международной политики? Или что, в самом деле, понимается под Империей? |
Цитата:
П.С. Самоустранилась от диалога. Придет саову - все лучше объяснит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут не настроен давать свою оценку ситуации, ровно как и навязывать свое мнение. Но когда речь заходит о непонятном для меня термине, то целесообразно его объяснить... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если можно еще - те же вопросы, что я задал самоустранившейся caty-zharr. Тем более она все стрелки на тебя перекинула (а ты на нее) :D |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, если вы сторонница диктатуры, монархии и идеи о том, что народ должен власти, а не наоборот, спор можно прекратить И да, я готов приносить пользу обществу и я делаю это на своей работе. От власти мне надо одно -чтобы она убралась вон, тк от ее действий я вижу только вред. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |