![]() |
Спасибо большое, коллеги за советы.
Статус статьи стоит Reviews Completed Слева, где операции - View Reference Checking Results - это вот как раз там где выводы по ссылкам. Когда открываю их отчет View Reference Checking Results то там есть Загрузить файл. Но они не написали что нужно что то сделать. Просто проинформировали что есть с их т зр ошибки в литературе. А что может означать статус Reviews Completed? Письмо написала в редакцию написала. Жду результат. |
Цитата:
|
Uzanka, больше спасибо, буду ждать.
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, как найти Скопусовские или ВОЗ-ие конференции?
|
Коллеги, прошу помочь!
Журнал «Медиаобразование» заявляет, что с 2016 года включен в международную базу данных Web of Science (Emerging Sources Citation Index). Так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа! понятнее не стало! :(
|
Цитата:
У них на сайте есть разъяснение |
Весь прикол в том, что Распоряжение Правительства Российской Федерации от 2 августа 2016 г. N 1637-р заставляет учёных, зарабатывающих в среднем в 10 раз меньше англоязычных коллег, публиковаться в платных журналах (подпиской или от автора) из перечней типа http://www.openscience.in.ua/ru/isdb-list.html но переводы на другой язык не оплачивает, несмотря на санкции :)
|
|
Коллеги, краем уха слышал о максимально допустимом проценте самоцитирования в журналах, входящих в Scopus/WoS (претендующих на вхождение в эти базы). Подскажите, пожалуйста, речь идёт
а) о проценте ссылок в статье на другие статьи из этого же журнала? б) о проценте ссылок в статье на другие статьи тех же авторов? или же в) я не прав, такого требования нет. Если же требование есть, то чему равен этот процент? |
Bronepoezd, я пока такого не слышал. Впрочем, в Scopus/WoS журналах я почти не встречал, чтобы больше авторы давали более 2-3 ссылок на свои работы
|
Цитата:
Ищу импакт фактор, рейтинг и квартиль здесь www.isiknowledge.com - Журнал не находит. Как разобраться теперь входит ли журнал в WOS? |
Я сталкивался с "молоденьким" журналом, у которого ничего этого еще не было, но в WoS он входил.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |