Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11912)

Hogfather 09.11.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 404424)
Опять... Что, ром не пошел с утра?

Ром ближе к вечеру. Пока Yellow Tail Chardonnay 2012 под лосося гриль с овощами вок.

Vica3 09.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 404421)
Давайте лучше его поругаем!

слушайте, а давайте еще кого-нить поругаем, а?
а то уже скучно становится... у нас, как весна-осень, так или Котэ на арене, или Ивану кости моем... а на форуме стооолько народу еще не ни разу мытого.....

kravets 09.11.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 404429)
Ром ближе к вечеру. Пока Yellow Tail Chardonnay 2012 под лосося гриль с овощами вок.

И какого лешего под такой благостный набор кого ругать... Звэр.

Hogfather 09.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404430)
а то уже скучно становится...

(лениво, после полбутылки шардоне) Надо доказать, что историография не наука? Не думаю, что это Вас развлечет. В педагогике вон устроили треш и угар, а как-то вкусной копипасты маловато вышло. Получилось как свинью стричь: визгу много, а шерсти нет.
(вяло) Может поднять тему об экологическом вреде малоколеек и потравить Научителя?

Vica3 09.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 404437)
Надо доказать, что историография не наука?

и что в этом нового? (лениво)

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 404437)
(вяло) Может поднять тему об экологическом вреде малоколеек и потравить Научителя?

его уже как антипатриотичную заразу травили.... скууууучна (голосом Н. Мордюковой)...
Еще варианты есть?
впрочем... а, окромя Научителя у нас по жд еще есть кто? а то ведь мы ж его как антипатриотичную заразу травили, а не как приверженца ЖД....
Брат, можа Вы придумаете варианты, а я покамест пойду закуску под облепиховку готовить... а то уже слюна течет, а облепиховка греется))

_Tatyana_ 09.11.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404440)
а то уже слюна течет, а облепиховка греется))

а можно в ней ягодки подавить? а то какой то простоватый вкус у меня вышел. седни дегустировали

IvanSpbRu 09.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 404422)
Иван, а расскажите не про работы, а как вы отрастили такой Хирш?
просто один из форумчан, не буду назвать его по понятным причинам, рассказывал, что вы если кому- то содействуете в публикациях в вак-журналах, простите его цитировать ваши работы в обязательном порядке?

Ну да причины кого то не называть всегда понятны не правда ли?:D Нужно уважать чужое право на анонимность ага:D

Нет не брешет аки собака. Но и правду говорит не всю. Я действительно периодически прошу людей сослаться на мои работы - если вижу что это осмысленно - то есть тема статьи коррелирует с моей работой а ссылок автор поставил мало (к сожалению источники у нас и впрямь указывать не очень любят - кстати рекомендую и другие ссылки со мной никак не связанные). И именно прошу - никакой обязательности нет. Примеры отказов были и статьи я все равно помогал пристраивать. И такие ссылки носят единичный характер - их было очень немного. Вот уж не думал что за моей спиной будут говорить о том что я принуждаю ссылаться...

Основной поток ссылок был сгенерирован добросовестно.

За что еще мне надо оправдаться?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 404421)
(ворчливо) Захвалите Ивана и он зазнается. Давайте лучше его поругаем! Только конкретика нужна, мы же боремся за звание ученых. Давайте со ссылками на работы

Поругайте!:)

_Tatyana_ 09.11.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 404448)
Ну да причины кого то не называть всегда понятны не правда ли?:D Нужно уважать чужое право на анонимность ага:D

ну Иван , я не хочу больше ни с кем ссорится. вон у вас не могу выпросить прощения 3ю неделю как ни подлизываюсь. куда мне еще врагов наживать :lol:
и зачем оправдываться, не надо

IRA2001 09.11.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404430)
а давайте еще кого-нить поругаем, а?
а то уже скучно становится...

напрашиваетесь??? :)

Vica3 09.11.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 404444)
а можно в ней ягодки подавить?

само собой - даже нужно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 404452)
напрашиваетесь???

Ир, меня ругать - только МБ забивать... )) ибо для того, чтобы из этого что-то вышло, надо ругать то, что мне небезразлично... А моего белка ругать не за что:)) А, окромя белка, мне на все остальное мммм.. плевать с высокой колокольни)) дипломы я в переходе оптом покупала, работаю я только ради зарабатывания денег для белка, шо еще.. а, ну да - феминизм - он у мну практически природный, не вытравливаемый.. ибо лень моя ранее мну родилась... и так далее, тому подобное...
Вы еще брата мого предложите поругать, ага:))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 404448)
кстати рекомендую и другие ссылки со мной никак не связанные

подтвержаем. было.
ЗЫ и вообще, ну давайте все же найдем, кого еще ругать, ну уже скууууушна...
Избу-читальню не дают делать... о, давайте аспирантафм поругаем, благо он тут рядом.. не дает, понимаешь, ссылок на свои статьи, значит - нечего там читать... опять же - благодатная почва, чай аспирантфи по экономике или иже с нем защищался.. а, во, еще че вспомнила - непатриотичный он ни разу..
точна, давайте ругать аспирантамфм!
Для начало мы его деаномизируем, потом демономизируем, а потом забудем, и на следующего переключимся.. а там и осень закончится:))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 404444)
а то какой то простоватый вкус у меня вышел. седни дегустировали

отдегустировала... вкууууснаааа

Дмитрий В. 09.11.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404461)
потом демономизируем

В смысле демонизируем, или что-то хуже? :D
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404461)
чай аспирантфи по экономике или иже с нем защищался

Мне кажется, по физико-математическим, учитывая его любовь к айти-сфере.

Vica3 09.11.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 404468)
В смысле демонизируем, или что-то хуже?

в смысле - сделаем мини-демона)) просто демонизируем - сделаем обычного, а мы сделаем такого ммммаааааааааленького, карманного практически))

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 404468)
Мне кажется, по физико-математическим, учитывая его любовь к айти-сфере.

без разницы, у нас тут и таким спецов многа))

Дмитрий В. 09.11.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404470)
в смысле - сделаем мини-демона)) просто демонизируем - сделаем обычного, а мы сделаем такого ммммаааааааааленького, карманного практически))

Сурово :lol:

Vica3 09.11.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 404472)
Сурово

а че он обломил избу-читальню?! я, племяш, женщина обидчивая, меня развлекаловки лишили - какой из него теперича полноценный демон? никакой.. токо на карманного потянет))

IvanSpbRu 10.11.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 404451)
ну Иван , я не хочу больше ни с кем ссорится

Да-да, именно так я и подумал:) Очень хорошо, что Вы никого задевать не хотите и уважаете чужие интересы. Несомненно, именно этим уважением и продиктовано Ваше желание невзначай намекнуть, насколько сильно я мухлюю со своим цитированием:)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.