![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС у нас с вами разные задачи и попытка меня подловить на незнании не прокатит - я нигде не утверждал, что я знаю всё и к этому не стремлюсь ... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут Почитал Жижека - публицистика, интеллектуальное чтиво ... не более. Профессор если вы опираетесь на это, то лучше не смешите - вас не поймут ... Беньямин - более специфическое чтиво: эстетика, культорология, психоанализ ... но предъявлять его как образец философского текста :eek: ... Ну а Лакан - психиатр, психоаналитик ... и этим всё сказано ... причём здесь философия? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, да Вы вообще иждивенец всея работающей части Портала, потому что мы платим налоги, из которых любимое государство Вам пенсию платит и позволяет на Портале филозопии разводить 24/7 :p Ладно я, на мне пахать можно (пока еще), но постыдились бы хоть на шее у женщин сидеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут В античном мире и в Индии-Китае это был уже сформировавшийся вид деятельности, социальный тип и вид текстов (в т.ч. и устных, а то вы до письменности докопаетесь). В других регионах такого не было, в т.ч. и на Руси. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |