Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Димитриадис 17.04.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 134166)
Так в мужчинах, конечно

Аспирант детектед.:smirk:
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 134167)
ни в коем случае не в мужчинах.

Технично "обкатала" вопрос. Умница:)
Цитата:

Сообщение от Yana Vladimirovna (Сообщение 134168)
Завышенные требования и неоправданные ожидания.

Yana Vladimirovna, а вот у Домохозяйки ответ лучше получается - развернуто, тактически грамотно и облечено в изящную форму.

Aspirant_Cat 17.04.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 134171)
Аспирант детектед.

Мда... Ирония не получилась :( Обратной связи нет. Разжевываю: прекрасно понимаю, что не в мужчинах, а в выставлении "требований" со стороны женского пола к будущему избраннику. Могли бы обратить внимание на смайлик рядом с сообщением, вот такой ";)", чтобы правильно интерпретировать мои слова.

Домохозяйка 17.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 134156)
Жуть, однако....

а мне думается жуть была бы, если бы до пластического хирурга дело дошло :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 134171)
у Домохозяйки ответ лучше

у Домохозяйки просто времени видно больше пустословием на форуме заниматься :p

Димитриадис 03.05.2011 19:11

Игорь Кон. Мужчина в меняющемся мире
Предлагаемая вниманию читателя книга – часть одноименного междисциплинарного исследовательского проекта, которым я ( И. Кон - Д.)занимаюсь с 1999 г. Меня интересует, что происходит с мужчинами в мире, в котором они постепенно утрачивают свое былое господство и гегемонию, с какими новыми проблемами они сталкиваются и как они отвечают на вызовы истории.

Helen88a 27.10.2012 21:55

Ой, животрепещущая для меня тема:). Не успела еще все 46 страниц прочитать, много интересного. По теме: пару найти нелегко, девушкам из высшего общества, как известно...) Да и мужчинам также, просто у женщин более тонкая душевная организация (обычно). Про себя могу сказать следующее: поняла, что идеальных людей нет, поэтому мужчина (потенциальный муж) мне нужен: любящий, надежный, душевный, здоровый. Список скромен). И если между нами есть это нечто, что называют любовью, если магистральные цели, жизненные планы совпадают, большего и не надо (ни красоты, ни богатства, ни горы мышц, ни особых каких-то умений, способностей). А найти свою половинку сложно не только, потому что "в горах воздух чище, но и людей там меньше", но и потому, что работаю (полная ставка), учусь (третий год очной аспирантуры), да и чем мужчина интеллигентнее, тем менее он раскрепощен в отношении знакомств, и нам бы, девушкам умным и красивым, взять бы да расположить его к себе (помочь ему, улыбнуться, мол, мы совсем не против), но откуда ж знать?)) Внешне они выглядят как хмурые снобы или самовлюбленные, самодостаточные (мол, все есть). Вот такой парадокс)) Но, я думаю, главное - доделать начатое (аспир.), не быть домоседами, поддерживать себя в форме (и душевной-умственной, и физической), и все будет ок. В таких делах нужно положиться на судьбу:)

Маракуша 27.10.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Helen88a (Сообщение 284242)
Ой, животрепещущая для меня тема

Вам сразу повезло;)По секрету скажу, тут еще много животрепещущих тем:)Хотя, смотря кто что ищет...

Aspirant_Cat 27.10.2012 22:09

Helen88a, ну неприятно читать такое, ей-Богу... Какого лешего вы, такая умная, красивая, из высшего общества и вдруг пришли сюда искать себе здорового самца-оплодотворителя ("потенциального мужа") из числа самовлюбленных, самодостаточных и хмурых снобов без красоты, богатства, горы мышц и особых способностей?

Манией величия не страдаете? Привыкли уже? (с) ;)

Helen88a 27.10.2012 22:16

Да я сюда не пришла искать)) Да и потом откуда такое восприятие? Просто для меня сейчас это актуально, для кого-то тоже, почему не общаться на эту тему? Мне было интересно почитать. Не понимаю агрессивных выпадов

Березка 27.10.2012 23:08

Возможно, надо выбирать себе в пару соционического дуала, но слышала, что загвоздка в том, что соционический дуал не всегда психологически совместим.

При коротком общении можно много сделать выводов о человеке, особенно если в детстве общался с разными прослойками общества.

cmom 27.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 284266)
надо выбирать себе в пару соционического дуала

о Боже...

will 27.10.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 284271)
о Боже...

cmom, Вы тоже не поняли, что это за "дуалы"? :)

cmom 27.10.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 284272)
cmom, Вы тоже не поняли, что это за "дуалы"?

will, я не знал, что так все сложно ;)

will 27.10.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 284273)
не знал, что так все сложно

будет сложно, если такие запросы отправлять.
Потенциальные партнеры после подобной продвинутой беседы отваливаются погуглить, а потом застревают в интернете:smirk:

cmom 27.10.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 284274)
будет сложно, если такие запросы отправлять.
Потенциальные партнеры после подобной продвинутой беседы отваливаются погуглить, а потом застревают в интернете

надо будет эксперимент провести - попробовать найти "соционического дуала", аж самому интересно стало :-)

will 27.10.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 284276)
надо будет эксперимент провести - попробовать найти "социанического дуала",

Гугл говорит, что для подтверждения дуализма надо углубленно-просветленное тестирование пройти.
Если дуал выдержит, то хорошо. :)

ЗЫ. Соционика больше смахивает на секту

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.