![]() |
Fazotron, спасибо за ответ.
Буду надеяться, что никакой политики в моем вызове нет. Вопрос в продолжение разговора - Вы не знаете состав ЭС по экт, финансам и мир. эк. ? Я читал, что это тайна за 7 печатями. Спасибо. |
Действующее положение об ЭС
Добавлено через 56 секунд Кстати, согласно Постановлению Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. № 374 "Об оплате работ за участие в заседаниях экспертных советов членам экспертных советов Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации" Цитата:
Об экспертном совете по экономическим наукам - приказа (самого) найти не удалось, но опытным путём известно, что туда входят Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В принципе, - вот старый приказ, как видно многие перешли из него в новый, но всё же уже 11 лет минуло Добавлено через 58 секунд И еще один член - Цитата:
|
Ink, Вы не знаете кто председатель совета?
Ивантер остался на данном посту? |
Smash, сомневаюсь: хотя в Вики и пишут, что да, но ему уже 75 лет, так что, скорее всего, - нет. Но, повторюсь, приказа никто не видел
|
Цитата:
Спасибо большое за Ваши комментарии. Я для себя одну фамилию подметил! От ведущей организации подписывал отзыв! Будем сражаться, отступать некуда. Добавлено через 59 минут Коллеги, есть еще вопрос. Формулировка вызова следующая - "...в связи с рассмотрением Вашего аттестационного дела". О причинах больше ничего. Не подскажете, чтобы это могло значить? Читал предыдущие сообщения. Исходя из них - все, что угодно. Может быть, все-таки есть какой-то глубинный смысл в этих словах? Заранее благодарю. |
Smash, где работаете?
|
Цитата:
Даже так - сейчас я (официально) безработный. На момент защиты и год до этого. В деле написано, что я аспирант "очник". |
Цитата:
По сабжу: скорее всего, из-за места работы: бОльшая часть вызовов ведь из-за этого. И еще: печально, что ВАК выискивает формальные крючки. Я вот тоже не в вузовской сфере тружусь, так что... |
Цитата:
Жалко - не то слово. ОбЫдно. Писал-писал, защитил, а в итоге - вызов на ЭС. |
Цитата:
|
kravets, Ваш комментарий немного успокаивает.
Благодарствую. Кстати, моя "малая Родина" - Воронеж:) |
Цитата:
|
Jacky, разум-то понимает причины. Сердце и душа обижаются)
Спасибо за добрые пожелания. Постараюсь не подвести себя и Ваших ожиданий. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |