![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...нет, они всё-таки подеруться%)
|
Извините, что влезаю в чужую драку... :)
Цитата:
|
Прошу не забывать тему и назначении данного форума! Может быть всё-таки кто-нибудь окажется умнее?
|
Цитата:
|
Совершенно очевидно, что было моей ошибкой написать более одного сообщения в адрес Екатерины: личность уже сформирована, а желания работать над собой у человека нет ни малейшего желания (как она с такой нервной системой сумела защититься, ума не приложу!) - и мало того что на конструктивные реплики не реагирует, цепляясь к их форме и напрочь игнорируя содержание, так еще и защитница у нее появилась больно дальнозоркая, видящая между строк то, чего там и в помине нет. Нафиг, нафиг.:smirk: [/offtopic]
|
:D Будьте добрее, господа, смысл портить нервы себе и другим? -ни-ка-ко-го
|
И все же?
Angels, меня, мягко говоря, не сильно интересует, к чему бы Вы присоединились/не присоединились; мне хочется узнать, последует ли ответ на мой совершенно конкретный и столь же искренний вопрос, адресованный Вам в моем предыдущем сообщении :rolleyes: Можно в личку.
|
Всех благодарю за поздравления!
Коллеги, в самом деле, что за споры. Вариантов немного. а) ждать (наиболее конструктивный совет) б) звонить научному секретарю в) звонить в ВАК Более вариантов нет, этот список исчерпывающий. Предмет дискуссии в общем-то отсутствует. Единственное чем можно помочь в данной ситуации - это поддержать. А суть поддержки в том, что БОЛЬШИНСТВУ открытки приходят во время, либо опять же (скидка на работу почты) открытки не приходит, но утверждают. Единицы получают вызовы, причем о возможном вызове в совете зачастую предупреждают сразу (если что-то не так с биографией - хы, прямо как в КГБ). У остальных фактор риска, конечно, есть, но в значительно меньшей степени. Вывод: нервы еще пригодятся, особенно с учетом того, сколько их было затрачено до защиты и во время оной. Так что приходим к уже обозначенному средству, а именно - ожиданию. На мой взгляд, здесь все предельно понятно. PS: Если к концу октября (сентябрь - ВАК раскачивается, собирается мыслями) ничего не будет, то здесь уже можно будет начинать беспокоиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю окончательно закрыть тему обсуждения "нытья этого человека". |
Уважаемые участники форума, извините но не могу не встрять, поскольку моя персона стала объетом внимания аж на 3 стр.!!!! IvanSpbRu, Mike 178 - хочу особо подчеркнуть, что то, что Вы сейчас читаете относится к Вашим "возмутительным" высказываниям!!!! Все Ваши пожелания и советы относительно 2-ой открытки я прошла давно и спасибо Вам за это огромное! НО вместе с тем, Вы умудрились затеять целую потасовку, обсуждая меня: мою нервную систему и т.д. Тема форума другая, господа!!!! Приведу цитату Mike 178:" Екатерине следует поработать над собой по части расслабления... Осталось нашей героине для полноты картины еще завалиться, дрыгая ногами, на пол с истерикой "а-а-а! хочу игрушку!" ("а ну быстро пришлите мне вторую открытку!!!"). Многим форумчанам в связи с их мытарствами хочется искренне посочувствовать и пожелать удачи, однако к данному персонажу проявлять эмпатию я считаю излишним". Mike 178, Вы извините, но Вы пишите об мне как о своей подружке-снегурочке(!!!). Надеюсь, Вам не надо развернуто пояснять, что это некорректно!!!! А сколько пафоса во фразах: "....к данному персонажу проявлять эмпатию я считаю излишним"! - "персонажу, эмпатия"!!!!!!!!! или "Совершенно очевидно, что было моей ошибкой написать более одного сообщения в адрес Екатерины...." Более того, Mike178, я не спрашивала Вас как мне справляться со своими эмоция, поэтому Ваши советы в этом излишне и соответсвуют теме форума!!! Наконец, Mike 178, IvanSpbRu я Вам тоже посоветовала бы успокоиться с Вашими советами, будьте мужчинами!!!! Все свои соображения относительно 2-ой открытки Вы высказали, спасибо ещё раз. В остальном остановитесь, достаточно!!!! Если есть желания попререкаться, то я думаю этим не надо обременять других участников форума!!! Относительно Ваших, Mike178, конструктивных реплик в мой адрес и их форм скажу, что для человека науки очень Важно уметь правильно, корректно преподносить свою мысль, чтобы она не выглядела как оскорбление, обвинение, в противном случае Ваша мысль начинает "теряется"!!! Далее относительно Ваших утверждений о женской солидарности, то, думаю, и Вас - Mike178 и IvanSpbRu - можно обвинить в мужской солидарности!!!! И ещё, так бурно реагируя на мое, как Вы выразились "нытье", Вы сами демонстрируете свою нетерпеливость! Терпеливее надо быть, а то, как правильно заметила Angels, новоиспечённых участников форума распугаете!!! На сим, тему моего эмоц. состояния считаю исчерпанной и закрытой!!!
Добавлено через 47 минут 7 секунд Сообщение от IvanSpbRu Так поддержали же, а человек все равно ноет Это-то и непонятно - ну объяснили, все разжевали, а нытье продолжается. IvanSpbRu - Ваша фраза безосновательна! И подобные обвинения уже достали!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Указание на ошибки в Вашем поведении - не обвинения, а полезная информация, позволяющая Вам эти ошибки исправить. Воспринимайте ее именно так. Не обижаясь, спокойно корректируйте свое поведение. Надеюсь, что заблуждение феминисток "Любите меня такой, какая я есть", Вам не свойственно? И еще раз - успехов Вам с получением диплома, не дергайтесь и все это таких переживаний не стоит. Наслаждайтесь летом и нетипичной для России жаркой погодой |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |