![]() |
Ink и Aspirant_Cat, запишите, что я ничего не знаю, а Вы считаете, что все знаете, но тоже нифига не знаете.
Особенно вопрос к Aspirant_Cat, ну если вы такая умная, то чего ж вы такая бедная? Умные, которые все знают, сидят и руководят страной, кмк. Добавлено через 3 минуты Цитата:
моя реплика была адресована вот таким заявителям: Цитата:
|
Я лично знаком с организаторами митингов у нас (это мои друзья), и лично знаю тех, кто с ними поставлен бороться (и они тоже - друзья).
Никакой "одной кормушки" нет. И вообще, дело не в кормушке... Дело в принципе. |
Лучник, ну ждите ответ от АспирантКэт о том, что вы наивный человек
|
Цитата:
|
Дрюня, нет, здесь дело в другом ;)
Цитата:
|
Aspirant_Cat, интересно, а как Вы докажите свою правоту, раз предлагаете спор?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, финансирование протестного движения осуществляет частный бизнес из принципиальных соображений. Деньги уходят на печатную продукцию и плакаты/флаги.
Заработать на этом нельзя. Раз уж очень хочется найти какой-нибудь эгоистический мотив у лидеров протестного движения, то это никак не деньги, а некий азарт борьбы, борьба ради нее самой. Но это не все могут понять. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохоров собрался в президенты.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...resident.shtml Но самое интересное (выделено жирным): Цитата:
|
Ню почему же? Кудрин вон сказал, что правую партию создаст...
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |