![]() |
Цитата:
|
будем надеяться, что, может быть завтра появится продолжение списка по историкам, начиная с буквы "М"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вешать нос! Я почему-то подумала, что Вы педагог,но это не важно. У Вас все будет хорошо!!! Я ждала 1 год и 15 дней. Удачи Вам!!! |
Цитата:
|
Всех с наступающим Новым годом! Хороший подарок у тех, кто нашел себя в списках приказов. МОН МОЛОДЦЫ потрудились на славу обещание сдержали и порадовали много людей.
|
От всей души всех поздравляю с долгожданным утверждением!!!!! Нашел и себя в списке (08.00.05, защита 9 июня). Нет слов, в последние минуты уходящего года наконец-то найти свою фамилию в списке утвержденных и получить такой подарок к Новому году. Всех с наступающим Новым годом, успехов и удачи!!!
|
Не просто хороший, а самый лучший подарок в мире)))
Спасибо МОН. Спасибо форуму за неоценимую поддержку. Удачи всем!!! И главное, не отчаиваться, все просто должно быть хорошо. С наступающим всех Новым годом! |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Посмотрела качественный почисловой состав. В основном апрель - то есть мое время. Есть несколько прошлогодних и майских с мартовскими. Если и июньские. Совсем поздние 30 июня. Значит дела поступили в июле прямо перед самым переездом. И уже людей утвердили... Ладно, что же делать, ждем. Самое смешное, что в самом конце ноября от Е.К. про мою коллегу, защищавшуюся со мной, пришла информация, что ее дело отправлено на президиум. Оно месяц шло и не дошло? Будем с ней ждать дальше. |
Rezus, я и себя уже в приказах нашла, и даже перестала злиться, что год утверждали :) но регулярно заглядываю на форум - очень надеюсь, что вы наконец-то себя в списках найдёте. Удачи! И с Новым годом!
PS А есть отдельная тема для тех, кто ждёт диплом, или тоже здесь ждать будем? :) |
Я себя тоже не нашел в приказах (науки медицинские), 2 карточка пришла (утвердили 16.09.11), хотя Елена Константиновна писала мне еще 21 ноября:
Цитата:
|
Я его тоже не нашла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |